【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(35ページ目)
好きな人との妄想をする女の子とドS彼との毎回のやりとりがすごく面白いです。でもそのなかにも彼が見せる優しさとか少しずつこれから発展していく感じがドキドキします。
タイトルからはエロい想像しますがキュンとする可愛い恋愛でした。
憧れの王子さまとの妄想で満足している主人公が裏の顔をもつ偽王子に振り回されてしまうという〜
偽王子の五十嵐くんは言葉では意地悪だけど、主人公が寂しくないようお昼を一緒に食べたりピンチの時にはさりげなく手を伸ばしてくれる。理想の男の子だと思います。
主人公の想いを寄せてる王子さまや、親友が主人公の魅力に気づいてしまったことで五十嵐くんは自分の気持ちを押し殺そうとするけれど皆素直な気持ちをぶつけハッピーに終われて良かったです。
エッチなシーンはありませんが少女漫画ならではのキュン感は短い話数で楽しめました。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
憧れの学園の王子様の友達にこき使われることになり、惚れてしまう。
とそこで王子様も自分に興味を示してくれる!
続きが気になって仕方ない!by 匿名希望- 1
まぁまぁおもしろそうでしたが、ほんとにそんなもうそうをノートにかいてもちあるくこなんていないだろうし、そんなふうにする男の子もいないだろうなと思った。
by さっちゃん888- 0
妄想日記
妄想日記楽しそうで書いてみたいけど、漫画の内容のようにそれとられたら即死ですよ...。まだ無料分しか読んでいませんが、これから両想いになるのかなー。
by 乙女おばさん- 0
うん
絵が可愛い★でもオレオレ系好きぢゃないからなんともいえないけど!(笑)やっぱり優しい方がいいよねー!(笑)
まず、由宇子ちゃんがかわいい。五十嵐くんイケメンだし高校時代にこんな展開あったらいいよなぁーと読んでて主人公に代わってこちらが妄想したくなるピュアなお話でした。ただ、自分的には最後の締めが物足りなく感じたので星4つとしました。
by てんとこ- 0
純粋で可愛いらしい由宇子ちゃんが妄想で描いた日記がロマンチックなのに、たまたま五十嵐君の近くで落としてしまったばかりに はけ口にされてしまってるの可哀想( ´△`) 無料読みが終わったので見れませんが、妄想より凄い事を期待します!
何枠?
何枠なのかな?タイトルの割には内容が薄いように感じました。完璧な作者さん読みなのですが、最新作が良かったから、余計にし過ぎたのかも、
by ドーナッツ?- 0
続きがとても気になります。
初めは裏と表かわすごすぎて衝撃的でしたがなんだかんだ優しくてドキドキと胸がとてもぎゅーってなり、課金して読みました。
今まで大好きだった妄想で日記を書いてしまっていた王子様と仲良くなれたら、告白されたのに。やっぱり五十嵐くんと結ばれたのはとても嬉しいですby 匿名希望- 0