【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(31ページ目)
胸きゅん
俺様系イケメンに迫られるとか最高すぎます
しかもみんなの前では優等生で自分の前だけ素顔だすって王道ですが良いですby 匿名希望- 0
地味女子が王子様二人に想われるとか、もうキュンキュンでした!
久利生くんもかっこいいんだけど、五十嵐くんの素直じゃないけど、ちゃんとゆうこの事大事にしてるとことかかっこよすぎました!by 匿名希望- 0
イケメン2人
この絵が好きです。イケメン2人に囲まれて、楽しい学園生活!メンズのハニカム姿に、キュンキュンしました!
リアルがいいね
妄想日記を読まれてしまった由宇子は表裏ありの五十嵐くんのいいなりに。
最初はコキ使われて遊ばれてる感じだったが、お互いのいい所を発見するたびに惹かれあっていく。
現実は嫌な事や辛い事もあるけど、恋をしたら全てがバラ色になるよね。by ハッスルママ- 0
ヒミツ
妄想日記を付けている彼女。誰にも気付かれないようにしていただきたい。気付かれない訳ないよね〜話しが、そこで終わっちゃうし
無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
好きな人に告白することもできず、妄想であんなことやこんなことを想像するのってちょっとわかるなぁー。
それを日記にしていたのに、好きな人の友達にばれちゃって…
今後二人はくっつくのかなぁ?
早くポイントためて読みたいですby 匿名希望- 0
んーー。ドSだぁ!!
だいたい妄想のノート学校に持ってくるのも問題だと思うけど・・・。
2話しか読んでないけど、弱味を握られてこの先どうなるのから興味はあります。by 匿名希望- 0
妄想!
妄想も、現状を、みなくてすむし、良いんですが、優等生を演じる所、男の子が見られて、女の子が落とした、妄想ノートをみて、逆におどすとか、凄い内容でした!
ドキドキ
好きな人のことを考えると色んな想像をすることは誰にでもあると思います。それを日記に書いてしまう主人公って可愛いなと思いました。好きな人じゃない別の人とどんな展開になるのかドキドキしました。
凛子さんから来ました!
五十嵐君のSっぷりが良い感じです!
本命ではない予定外の男の子(イケメン)にひかれていく王道のラブストーリーで楽しめます!by 匿名希望- 0