無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
五十嵐くん!
由宇子ちゃんが妄想の世界から抜け出し、実際に恋に落ちる心の動きがとても良く描かれていると思いました。なかなか素直になれない五十嵐くんに切なさを感じたりしましたが、最後は ハッピーエンドで良かったです。
作家さんが好きで
凛子さん~からの作家サン買いです。やっぱりキュンと来ちゃうストーリーです。絵も好きです。
二人の王子様❤︎
二人の王子様に囲まれて思われて、贅沢な悩みだけど、本当に気持ちが繋がれるのはたった一人。
妄想女子の成長が微笑ましいです。by メチャトキ-
かっこいい
このひとの作品の男の子はどれもキレイな顔でとてもかっこいいです。なので、読んでてすぐ引き込まれちゃいます。
五十嵐くんが女の子に惹かれて行くのが可愛かった。
最後ハッピーエンドで良かった。
話も短くてサクッと読めるのが良いです。by 匿名希望-
絵も素敵で無料分までと思ってたら、ポイントがあったので気づいたら購入して4話まで読んでました。妄想女子の今後が楽しみですw
強気ー!
根暗な想像も良いが、この強気な行動にドキドキする!最近、こんな男子いないなーって思いながら読み進めています。
五十嵐くんがとてもカッコ良かったです。
意地悪だけど優しいところに惚れました。
最後はうまくいって良かった。きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
凛子さんがこの作家さんでは大好きなので読んでみました。
最後まで一気に読みましたが胸がキュンとして、テンポの良いお話。
ちょっと素直じゃなくて意地を張ってしまう男の子の強引さに胸キュンでした。by 匿名希望-
面白いです
作者さんが好きで、無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいし面白くてよかった。五十嵐くん裏の顔は鬼だけど時々優しい姿がグッとくる
by ひなののじかん-