無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白い!!
凛子さんは…を見て、こちらに来ました。絵がとてもよく、ストーリーもとても好きです。他の作品も気になります。
キュンキュンしながら読んでます!
ギャグ要素もおもしろく、絵もきれい!
五十嵐くんのSだけど優しいところがでちゃうところがまた素敵です。好きな子をいじめちゃう典型的な男の子パターンでかわいいです。
今は無料連載を待ちながら読んでるので終わったらポイントで読みます!by 匿名希望-
妄想できる女子ヤバい‼️笑
でもそれがちょっとしたきっかけで現実化していく形に‼️?
どぉなるの?この後の展開‼️by EXemiil-
すごく楽しいです!!絵も可愛いしとても好きです!王子様と偽王子様!キュンとしてしまいます!青春モノってやっぱり好きですー♪
無料分のみ読みました。妄想女子、なかなか面白いです。出てくるメンズもイケメンで、
続きも読もうかなと思います。by 匿名希望-
ついつい応援したくなりますね!妄想は自由だ!freedomだぁ!いつか妄想が現実になりますようにがんばれ!
by ももぞう23-
地味女子が王子様二人に想われるとか、もうキュンキュンでした!
久利生くんもかっこいいんだけど、五十嵐くんの素直じゃないけど、ちゃんとゆうこの事大事にしてるとことかかっこよすぎました!by 匿名希望-
リアルがいいね
妄想日記を読まれてしまった由宇子は表裏ありの五十嵐くんのいいなりに。
最初はコキ使われて遊ばれてる感じだったが、お互いのいい所を発見するたびに惹かれあっていく。
現実は嫌な事や辛い事もあるけど、恋をしたら全てがバラ色になるよね。by ハッスルママ-
面白かったです
学生もの大好きです。こんなイケメンが学校にいたら...と羨ましくなります。主人公の女の子もかわいくて良かってです。
えが好き!
相手役がいつも
強めなクールな感じです
私てきには
大好きな作品!
りんこさんがとくにすきだけど
こちらもオススメby 匿名希望-