きっかけは
「凛子さん〜」を読み進めていて面白いのでこちらも、と思い読んでみました。やはり絵がキレイで読みやすいです。
いい
絵がとても綺麗で好みです!すごく読みやすいし、まだ読み始めでふが2人の関係の発展がきになります!!!
熱烈にハマるとこまで行かない
作者様の他作品が好きで読み始めました。
学校一の王子との妄想ストーリーを書き留める…
気持ちは分かるが、家の中だけにとどめておいた方が無難。
でもまあ、No.2といい感じになれたんだからそれも良しかな。by いつまでも漫画好き-
無料分しか読んでいないのでこれからどうなるか気になります。いいなりになっていくうちに好きになるのかな?
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
妄想日記、なかなか思うように言葉や文章で表せないのに、すらすらかけてうらやましい。私はレビューさえ言葉に詰まって上手くかけないです。
by インカント-
表紙はと絵はイマイチですが、ストーリーは読み進めると面白いですね。主人公の男の子の顔がなかなかカッコいいです。
by もりりさ-
まだ読み始めで今後の展開がどうなるかわかりませんが…主人公の女の子、すごい夢見少女だなぁっていう感想です。少女漫画ってすごいな…と読んでて今後の展開に期待半分、こんなことあるんか?と違和感半分です。
男の子の俺様的な感じがいいです。カッコいいし。この先、どうなるのか気になりました。学生同士の恋愛もいいですね。
絵が好き
この作者さんの漫画家おもしろくて無料を読んでみました。絵がすごく好きで漫画って内容もだけど小説違って絵ってすごく大事だと思う。
タイトル通りのストーリーと言えば、確かにそうなのですが、タイトルから想像させるようなエロさはなく、奥手な女子高生が王子系男子に翻弄されながら惹かれていく純愛ものです。
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみましたが、年齢的にもう高校生の恋愛にはときめけませんでした…by 匿名希望-