どきどき。
恋愛妄想を密かに楽しんでるだけだったのに、大事な妄想ノートを落としてしまい、嫌な奴に読まれ、弱味を握られ、何でも屋にさせられたものの。ドキドキが止まらない。うぶで可愛いヒロインの女の子と優等生で裏の顔は、オオカミでドSな男の子。ドキドキしながら、見てます。
わぁ~❤
このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉
こんなのってありー?という展開!さすがだなと。ドキッとしながら進んでいきます。こんな王子様に会ってみたい!
キュンキュンしました。
話は特別なものではなくありがちな内容ですが、何気ない優しさにやられました。
やっぱり優しい王子さまより、強引な王子様のほうがいい❣️by 匿名希望- 0
どーなるの?もしや⁉︎
ってところで終わりましたが、この長さがまたちょうどいいのかな、と思います。
タイトルから想像するようなエロは皆無ですが、ストーリー展開も面白く、それぞれのキャラクターも良かった。後悔なしです。by 匿名希望- 0
柄が綺麗
絵がきれいです!お互い初めて同士だけど、男の方がそうはみえない。だけど本当はちゃんと恥ずかしがっててニヤニヤしちゃいます。
by まゆかみ- 0
無料お試し読みしかしていないので、内容は簡単にしかわかりませんが、続きが楽しみな一作でした。早く読みたいです。
by にぶまん- 0
うーん、全体的に絵が安定してない印象です。ヒーローくんのことは最初から最後までかっこよく描いてほしいです。
絵がきれい!それにドSなかれがかっこよくて
めっちゃハマりました笑笑
おすすめしますー(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
はー…
妄想ノートを見られて、それをネタに脅されて…うん…どこかで見た気がする内容。ありがちなんだよな…
そもそも、何故そんな危険な秘密を学校に持ち込む!私なら厳重に鍵かけてしまい込むかな。そもそも、見られて困るものはノートには書かないかな。by 匿名希望- 0