妄想よりすごいことってなんだろう!
と、ドキドキしたけど、日記内の妄想のがドキドキしそうだよ。
他人に見られた時が一番のドキドキ(笑)by 匿名希望- 0
エロい?少女漫画?
なんか妄想が痛いけど、キュンキュンするのかも。妄想が読んでるこっちまで恥ずかしいので、それがなければいいのにな
by ふっちーママ- 0
主人公は妄想のノートの中で楽しみ生きていたのにそのノートを王子と言われている人に見られての何でも言うことを聞かないといけなくなる。
この作者さんの『凛子さんが…』大好きで読んでみました。やはり面白そう!
無料分は少しだけど、短めだし、今度読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
タイトルだけ見たらエロ漫画?と思ってましたが、内容はしっかりと恋愛モノでキュンとするシーンが沢山あります。
短編作品なのでテンポも良く読めるところが良いですね!by 匿名希望- 0
妄想大好き主人公が、妄想相手の友だちに絡まれて、そこから何かが変わっていく…でもすぐ友だちのことが気になり始めてない?そんなもんかな若いって
無料分を読みました!
妄想最高!いくらでも、どんな設定でも好きなように出来ますし❤︎
妄想のドキドキと、実際のドキドキの描き分けも上手で、こちらまでドキドキしちゃいました。
短編で、尚且つ完結しているので、のんびり最後まで読んでみようかなーと思います。by 匿名希望- 0
妄想よりすごいこと?
妄想よりすごいことって…いやぁん、あんなことやそんなこと?
それにしても由宇子ちゃん、そんな具体的な名前が入ったノート、学校に持ってっちゃダメだよ。by 匿名希望- 0
テンポのよいストーリーて読みやすい。主人公の女の子も可愛い。絵も好きなかんじでした。無料が終わったので購入しようか迷ってます。
可愛い主人公(⑅•͈૦•͈⑅)
はけ口になってしまった
1話しか見てないけど
楽しそうな予感がする₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡by 匿名希望- 0