無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい!
五十嵐くんがカッコいいです。ドSだしツンツンしていますが、さらりと優しいしそのギャップズルいです!やられてしまいます。キュンキュンしました。今後の展開が楽しみです。
by angelwing☆-
凛子さんと同じ作者さんだったんですね。
読み終えてから気がつきました。大人の恋愛も良かったですが、妄想女子高生と表裏王子の五十嵐くんの青春ストーリーも良かったです。by 匿名希望-
凜子さんから入って見てました。
絵が綺麗だし、高校の頃の事とか思い出しました。最後はhappy endで良かった
短いから読みやすいですby 匿名希望-
いい
とってもおもしろいお話だな~と思いました。それに、のめり込んでしまってとってもドキドキしてしまいました。
大好きです。
絵がかわいい!イケメン最高!
男の子がツンデレなとこがもぉ、たまらないです。
女の子の妄想癖も含め、自分が主人公になった気になってたまらないです!by ちぇ。-
ドSな男の子の言葉や行動がとってもドキドキしました。それに巻きこまれる女の子もとっても素直でかわいいです。これからの展開が楽しみです。
by yuyu810429-
楽しすぎる~どうなるの?妄想はよくするもの女性なんて妄想癖多すぎるはず!続きを必ず見たい!イケメンな男ほど裏があるもんだよ…と思った(笑)
妄想が面白すぎてそんな人いる?ってなりました。今時王子さま信じている人は2次元でしか生きられないパターンですが、展開が王道に行ったりきたりするのでついつい読む手が止まりません。
by スティックナイン-
ドキドキ
五十嵐くんも、本当は純粋な由宇子ちゃんに、ひかれ始めてるのに、由宇子ちゃんの妄想日記で、親友のことを好きなのを知ってるから、身を引くところが、何とも言えないです。
作者さん買いです。
先生のさくひんはハズレがないので毎回キュンキュンした気持ちなさせてくれるので大好きです。
Sキャラのツンデレ男子にもやられます。by 匿名希望-