あー
あり得る!裏を見せない男の子がうっかり見られてから始まる恋愛(キャー)何か、キュンと来るんだけど、なかなかそのスキを見せないのが、また良い!
期待!
まだ1話を読んだだけなんですが、彼がどんな風に変わるのか期待ですね(^^)2人がどんな関係になるのか楽しみです♡
大好き
オレ様キャラだけど、相手の事をすっごく考え思っている五十嵐君が大好き。最後にゆうこちゃをんが気づけてよかったわ。
五十嵐くんの、俺様キャラの中にさりげない優しさがあるところ、好きです☆
ゆうこちゃん、天然で経験薄が故になかなか自分の気持ちに気がつかないところも可愛い。ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
今日登録したのにこの方の作品をもう3作も読んでしまいました…。
この方の描くメンズは本当にかっこいい意味わかんない…。by 匿名希望- 0
妄想は実名でしたらおそろしいことに(笑)
だけど、作者の描く黒髪男子は間違いなくイケメンなので
それ目的でも見る価値あります!!
あとは他の方のレビューにもあるように少女漫画的要素もあってか結末ハッキリしてますが楽しく読めたので満足!by あわたぐっち- 0
おもしろかったです。きゅんきゅんします。
女子校だったので、こういうシチュエーション、なかなかないだろうけど憧れます。by 匿名希望- 0
五十嵐くんさいこー!
意地悪やけど優しい
おさえるとこおさえとーなー。
胸きゅん間違いなし!
ハッピーエンドでよかった♥by 匿名希望- 0
作成のファンです
作者の作品をこれを含めて3つ読んでますが、3つとも、とても良くてすっかりファンになりました。
ストーリーも素敵だし、何よりも絵が綺麗だから登場人物が魅力的です。
この作品も勿論、お気に入りです。ヒロインは地味なネクラボッチ少女という設定ですが、なんのなんの、とっても可愛い女の子で、王子様2人が取り合いするのに相応しい可愛い子です。王道のラブストーリーで大満足です。by 甕- 0
いいんですが、、、
アラサーのわたしには内容が若すぎたみたいで。楽しんで読むことはできますが、ドキドキは少ないかも。当たり前ですが、、、