Sな男の子にキュン
S男子が大好きなので、どストライクでした。ピュア妄想女子がドキドキさせられちゃうのも当然ですね。テンポよくて、一気に読めちゃいました
ギャップにやられまくりで、たまらないです(笑)
読むたびにドキドキするから、この話に一気にはまりました!by 匿名希望- 0
この作家さんが描く男子が大好きで、読み始めました。意地悪そうで、色っぽくて、クールな男子にゾクゾクさせられますよ。
妄想より現実‼︎
って思ってたら、マンガは読まないですねー。妄想よりの現実を期待していたい
きっといつかby 匿名希望- 0
絵が!
この作者のかく彼の絵が超美形ですきです。ドラマ化するならあの人かな、とか妄想して読んでます。なかなかお目にかかれない美形男子ですね。
五十嵐くん!!もう、一言。どタイプです。╰(*´︶`*)╯
ぶっきらぼうだけど、本当は優しくて、素直じゃないけど照れた顔がかわいいみたいな....イケメンすぎます(笑)
久利生くんも王道イケメンで、素敵でした〜♡
ストーリーが面白くて一気に購入して読んで
しまいました!絵も素敵で読みやすいです。別の作品も気になります!by 匿名希望- 0
なんかどこかで
読んだようなストーリーです。
さわやかイケメンの裏の顔。
そういう毒っぽさに女子は実は惹かれるってことの証明みたいな、定番モノです。by 匿名希望- 0
たまらないです
どうにもこうにも…ギャップにやられまくりです。読むたびにドキドキです。
一気にこの作者さんの虜になっちゃいました!!by おちゃらか- 0
妄想
自分の手の届かない人との恋愛妄想。
現実からは程遠いがなかなか展開が面白かった!by 匿名希望- 0
五十嵐くんのツンデレな部分と逆にさりげない優しさにキュンキュンしてしまいました。
絵も可愛くて読みやすくてあっという間に読んじゃいました。by 匿名希望- 0