かわいい〜
かわいい〜!女の子かわいい!男の子もなんやかや一生懸命でかわいい!キュンキュンさせてもらいました!ありがとう!
五十嵐くん
主人公は学校の王子さま的な存在の人でいつももうそうしていて、妄想日記を付けていたら、もう1人の王子の裏の顔に出会ってしまう。
誰にでもいい顔する王子より、好きな子にだけは色々してあげる五十嵐くんの方がわたしも好きです♡五十嵐くんがたまに優しくしてくれるとホントキュンキュンしてしまいました♡♡by 匿名希望- 0
妄想女子の由字子とドS男子五十嵐くん!
ピュアな由字子をいじめる五十嵐くん。2人のやりとりが可愛くてキュンとしちゃいます!絵もキレイですごくいいです!by 匿名希望- 0
優等生も楽じゃない
妄想の世界で生きているなんて、もったいないくらい可愛いんだけど、イマドキこんな可愛い子がいるなんて。これからどうなるか楽しみ。絵がやさしくて好き。
by マミーマミマミー- 0
素敵
胸がキュンキュンするお話が多く、
私は好きです。
漫画に没頭してられる時間が
もっとほしいー!
みお先生の凛子さんの話も毎回楽しみです!by 匿名希望- 0
んー
作者さん買いですが、最新作がめちゃくちゃ面白いのもあってか、んーって感じでした。絵は相変わらず綺麗で大好きです。
by ありさママ- 0
かわいいお話。読んでいると癒されます。ステキな組み合わせです。絵も美しいです。この作家さんの作品好きです。
続きが気になる
この作者の他の作品が気に入り、他のものも読みたいと思って試し読みしました。
やっぱりピュアな女子とツンとしたイケメンくんのストーリーで早くもドキドキ。
男の子がどう変わっていくのか今後の展開がすごく気になります。
それにしても、この方の描く男の子、全部タイプです。by 匿名希望- 0
無料配信のみですが、作者さんの絵がだいすきです。
五十嵐くんは女子のツボを押さえているので続きが楽しみです。
12話と短いので楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうオラオラ系の男の子は少女漫画には欠かせないですね。かっこいいですね。
高校生くらいの、時はこういう妄想もたくさんやっている子も多いのかなぁと思ってみたり。さらっと読めそうなのでポイントが入って来たら読みたいです。by 匿名希望- 0