妄想よりすごいコト、する?
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,913件
評価5 22% 655
評価4 38% 1,107
評価3 32% 926
評価2 6% 185
評価1 1% 40
2,111 - 2,120件目/全2,248件

キュンキュンしました!

タイトルから想像するようなエロさはありませんが、キュンキュンしちゃいました。
    2人の王子様の関係も素敵ですが、五十嵐くんのSっぽいところと、さりげなく守ってくれるところにヤラレました。断然五十嵐くんの派です。
    キレイにしてもらえるシンデレラストーリーにもキュンキュンしました。女の子は素直が一番なのかなぁと実感しました。

キュンっとさせてもらいました

短めのお話ですが、とても読みやすくキュンとさせられるところも多かったです☆続編があれば…というところで☆4にさせてもらいました♪

Sっけ男子だけど、さりげない優しさが素敵だなぁ…とおもいます(^^)こんなさりげない気遣いが出来る男子がいたら良いなと。。。

女の子も心の動きが分かりやすく、感情移入がしやすかったです✨

by 匿名希望

みおさんの作品は初めてなのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
    話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
    まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
    これからもみおさんの作品応援しています!

まあまあかな

素直になれない男の子の姿がリアルにかかれて良かったです。
    タイトルの割には特に「すごいコト」もなくそこは残念なような…
    少女マンガとしてはこのくらいが一番きれいかなといったラストに仕上がってましたが、もう少しだけ展開があった方がもりあがるのかなと思います。
    絵は上手で特に女の子がかわいいと思います。綺麗なので好きです。

絵も好きですしとっても面白い展開でしたよー!
    女の子の好きより、おとこの子の好きが強くなってくると面白いです!

12話完結で短いけれども、ストーリーに無駄がなく短い中にも色んな展開があって楽しめました。
    五十嵐くんの冷やかな言動の裏に、いつもさり気なく寄り添ってくれる優しさが本当にたまらなくキュンキュンでした。
    由宇子ちゃんのとっても純情でか弱そうだけど、いざという時は五十嵐くんをちゃんとかばったりする強さもある所とか、とても好感持てて良かったです

読み切り

2話お試しです!!イケメン大好き読み切り大好きな人におすすめ作品ですよね!!期待を裏切らないストーリーになってます!!作者の絵の感じが大好きです!!なかなか読み切りで面白い作品はないのでぜひ読んで欲しい作品ですね~次まで待ちきれないと感じになる人には特にオススメですよね!!読み切り大好きな貴方は読んで欲しいんですけどね!!

by 匿名希望

以前から気になっていたのですが、お試しで1話読んでみてハマりました。こういう高校生活を送ってみたかったなぁ〜(笑)
    絵もきれいで、男の子はカッコいいし、女の子はかわいい!見てるだけで飽きないし、お話しも流れが良くさらっと読めて、物足りなさを感じるくらいでした。続編を期待してしまうような、おすすめの作品です。

思春期に好きな人との
    妄想を日記に書いていた人ってどのぐらいいるんでしょうか。
    私の学生時代は妄想だけでした 笑
    その妄想が恋心を駆り立てるんですよね。ですが最後は実際に妄想していた好きな人に告白されながら
    違う人を好きになってしまう。
    話のパターンがとてもよくある話で
    早い段階でわかってしまって
    残念でした。

by 匿名希望

題名から期待するほどのエロさはなく、どちらかと言うと可愛らしい感じもします。
    主人公の妄想がピュアで…ピュア過ぎて恥ずかしくなっちゃうほど(笑)とても可愛らしい女のコで微笑ましく読みました。まだ途中までしか購入出来ていないのですが、なんとなーく先が読める部分もありますが最後まで読みたいと思っています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー