タイトルからにして、若干の期待はあったもののラストまであまりオチはありませんでした。高校生の子のはなしなのであまり過激にはならないかなとは思いましたが、いじめて嫌がっての繰り返しでした。
あまり、ストーリー制を求める方にはきたいできないと思います。また機会がありましたら読んでみたいなぁとは少し思います。by 匿名希望- 1
タイトルが気になって購入しました。
男の子の俺様キャラ大好きです。
絵柄も好きな方で男の子の性格も良いです。ヒロインの女の子の性格がちょっと根暗な感じであんまり好きではないので内容は良かったんですが星3つにしました。
あとどんな凄いことかと思ったけどそうでもなかったかな。俺様キャラが好みな人にはオススメな作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
ストーリー的には意中の人と仲良しの意地悪いヒーローに弱みを握られていいなりにならないといけない感じでありがちっちゃありがちです。
でも絵的にキレイなのでみていておもしろいです。これから少しずつ惹かれ合うのかな、、?
話数もそんなに多くないのでポイントが溜まったら読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
みたような内容の別のマンガをみたことがあるような…
よくある内容なのでもういいかな…って思いました。by 匿名希望- 0
Σ(|||▽||| )
五十嵐くんの裏表、、、
さいこうΣ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )
きゅんきゅんします!!!
どきどきします!!!!!
こんな男たちが
学校にいたらなーっと
非現実的なとこに引き込まれます!
地味で目立たない女の子と
ドキドキキュンキュンは
さいっこうですby 匿名希望- 0
好きな人との妄想ねぇ~!!まぁ~わからなくもないなぁ~!!でもそれを誰かに知られるのはめっちゃ恥ずかしいよね…… そして裏表の激しい男の子…誰でも使い分けてるよね… 好きな人に裏の部分見せられたらちょっと嬉しいかも‼
Sなかんじ♡
ドSっぽいところが見どころかなーと思います。
言いなりっていうポジションもよい!妄想日記とか誰にも知られたくないものを知られた弱みを握られてるっていう設定が好きです。
あと、主人公の女の子、わざとらしくて現実的には好きじゃないけど、マンガの中だと可愛らしくていいと思います。
Sっ気のある男子が好きな人、どうぞ!(笑)by 匿名希望- 0
絵がふんわりしてて、好きです!可愛いです!あの男は何なんですか~…!!!格好良いけど、いや~…なヤツ!格好良いのがたまに傷?です。主人公も可愛いから、彼と恋に落ちるのかしら?これからどうなるのか、楽しみです!くりゅうくんも出て来て、三角関係になるのか…わたし自身の妄想も止まりません!!!楽しみにしています!
ハマる♡
五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
クールな視線がたまらなく色っぽい♡
なのに笑うとめちゃ可愛い♡
口悪いけど根は優男♡
試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
早く続きが読みたいです。
暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///by いちごみるく0618- 0
妄想女子
妄想ばかりで友達も彼もいないゆうこちゃん。妄想ノートを持ち歩いた挙げ句落としてしまいます。私なら穴掘って埋まってしまいたいくらい恥ずかしい。
でも、これがきっかけで、五十嵐君と知り合って、ゆうこちゃんが妄想から、現実に引きずり出されて行って成長していくのが、かわいく描かれています。
五十嵐君もゆうこちゃんにイジワルな事を言っても、世話を焼いたり、助けてくれたりカッコいいです。
絵もキレイです。- 0