無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
カッコイイ
意地悪なシーンがたまにあるけど、萌えるわぁ〜∈(´Д`)∋アァー
こんな風に、ちょっかい出されたいなぁ。by 匿名希望-
ベタだけど。
ベタだけど、キュンですなぁ。五十嵐くんの照れた顔がツボでもう…。バッチリ妄想の世界だけど、分かりやすくキュンキュンするにはオススメですー。
無料配信分を読みました。絵も好きな感じだったんですが、購入してまで読むのはいいかなーと断念しました。
題名ほど激しいことは何もなく、かわいらしいお話でした。ほんわかしました。好きなお話で結局最後まで読んじゃいました。
可愛らしい二人のお話でキュンとしました。女性が綺麗にみえるのは恋をしているからというのは本当なんだろうなと思いました。
えろいです。キュンキュンします。女子の憧れがつまっている感じがします。とても好きな作品です。これからも読んでいきます
めちゃくちゃ可愛いお話!題名にいろんな意味で騙されます(笑)男の子の態度とかすごく思春期〜って思います!
素敵
内気な妄想女子とSな男子の恋。楽しみです。今ってこの組み合わせが人気なのか、よくみるなとは思いました。絵が綺麗なのと、彼の俺様ぶりにメロメロです。続き読みたい!
by モリモリコンビ-
小学生の
妄想のようなストーリーで、読み進めるのが苦痛でした。
隠れ”俺様”優等生の言いなりになれ宣言も、結局カレの優しさ出てますよね。主人公の彼女の妄想も、ストーリーが発展し過ぎてて、やはり人には見せられない範囲の物だけど、気持ちも分からなくもない気がします!無料分以降の続きが気になるー!
by Sonnybunny-