【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(19ページ目)
絵がかわいい
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、キュンキュンする。主人公のような妄想は私もするので(ノートに書かかないけど…)共感できました。
裏表のあるブラック王子にも惹かれていきそう…。by 匿名希望- 0
五十嵐くんのSぶりが素敵!絵もキレイだし、好きです。ヒロインの妄想が面白くて見られたらヤバい人に見られて!!ヒロインが五十嵐くんにどう振り回されるのか楽しみです!
作家のファン
こちらの作家さんのファンで、他に作品も
読んでいます。絵が綺麗だし、主人公の
心理描写や、パートナーとのやりとりも
丁寧で上手い。妄想日記も、女って
妄想癖がある人多いよなって感じで共感です。by ねこ用心- 0
作者サンの絵が好きです。
作者サンの絵が好きで 、そこから入りましたが、凛子サン同様、出てくる人物が、キレイで、最後まで一気に読んでしまいました。
ドSからのハッピーエンド キュンとさせてもらいました。これからも この作者サンのマンガ 読ませてもらいます!!by 匿名希望- 0
絵とストーリーが好きで作者買いしてます。この作品もツンデレ男子の主人公にとてもキュンキュンしました。
もうそうは自由!ただ誰かにばれたらそこでおしまい。だって恥ずかしすぎる。寝る前に妄想するのみだょー。ノートに書いちゃだめ
妄想日記を落としたことで、裏の顔をもつ王子の五十嵐くんと話すようになった由宇子ちゃんが、現実の男の子にドキドキしたりと、変わっていく感じがよかったです。
最後の告白のシーン、好きです。by 匿名希望- 0
展開予想通り♪
無料から始まり楽しみに読んでいます。なんで由宇子には女友達が出来ないのだろう???少し不思議感あります…
五十嵐くんかっこいい
イケメン2人かっこいい!
妄想は傷つかない。そうだなとおもったけど、妄想で書いていた人とは違う人を好きになり、最初はひどかった五十嵐くんも主人公に惹かれあって、キュンキュンするーまだ途中なので続きが気になるーby 匿名希望- 0
めっちゃきになる!!波乱万丈な展開で妄想日記がいつかクラス中にバレてしまわないことを願います!!吐口ちゃんって!
by Saちゃん- 0