【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(19ページ目)

妄想族仲間
お仲間なので、親近感。いや、普通に考えてノートを学校に持っていくとかあり得ないんだけど、それだと話が進まないから仕方ないと、これはファンタジー、ラブファンタジー、ファンタジーラブなんだと納得させてしまえば、あとは作者さんの手の平で転げ回れば良いのです。
毎日無料で
数話読み進めています。
高校生の青春?漫画、久しぶりに読みましたが、なかなか新鮮で面白いです。
主人公が妄想で生きているという独特感もアリですし、イケメンくんが裏の顔があるというのも面白い!仲良くなるのかなぁ、この2人。気になります。
ただただ、ピュアな子がイケメンを好きになって〜というよりも、面白みがあるので、時間あるときにまた読み進めます。by コーヒー大福-
凜子さんの〜から作者さんの作品が気になりこちらも読み始めました。まず絵が綺麗。五十嵐君、不器用ながら主人公だけに優しい。こんな彼氏最高です。良さを知って好きになっていくゆうこちゃんもホントに良い子。こちらの作品も好きです。
絵がかわいい
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、キュンキュンする。主人公のような妄想は私もするので(ノートに書かかないけど…)共感できました。
裏表のあるブラック王子にも惹かれていきそう…。by 匿名希望-
五十嵐くんのSぶりが素敵!絵もキレイだし、好きです。ヒロインの妄想が面白くて見られたらヤバい人に見られて!!ヒロインが五十嵐くんにどう振り回されるのか楽しみです!
作家のファン
こちらの作家さんのファンで、他に作品も
読んでいます。絵が綺麗だし、主人公の
心理描写や、パートナーとのやりとりも
丁寧で上手い。妄想日記も、女って
妄想癖がある人多いよなって感じで共感です。by ねこ用心-
作者サンの絵が好きです。
作者サンの絵が好きで 、そこから入りましたが、凛子サン同様、出てくる人物が、キレイで、最後まで一気に読んでしまいました。
ドSからのハッピーエンド キュンとさせてもらいました。これからも この作者サンのマンガ 読ませてもらいます!!by 匿名希望-
絵とストーリーが好きで作者買いしてます。この作品もツンデレ男子の主人公にとてもキュンキュンしました。
もうそうは自由!ただ誰かにばれたらそこでおしまい。だって恥ずかしすぎる。寝る前に妄想するのみだょー。ノートに書いちゃだめ
妄想日記を落としたことで、裏の顔をもつ王子の五十嵐くんと話すようになった由宇子ちゃんが、現実の男の子にドキドキしたりと、変わっていく感じがよかったです。
最後の告白のシーン、好きです。by 匿名希望-