妄想
こんな妄想日記を家でこっそりつけるならまだしも、持ち歩くって(笑)五十嵐くんはやたら女の子慣れしている。
ギャップあり?!
イケメンだけど、性格悪そうな感じから、どう二人が意識していくのか、ワクワクして読みました。
あるあるな感じも、妄想をノートに書いている姿も、 ちょっと暗い感じが笑えました。by かず丸-
こんな男子高校生いないよ、ホストみたいだよ。いるのかな、いまどきは。妄想するよね、好きな人と、あれこれしたいから。
あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの気持ちの変化がとてもおもしろいです。
ヒロインがピュアで可愛いし、イケメンの男子2人がどっちもいいです。タイトルから想像していたストーリーの進み方とは違いましたが、気に入ってます。
面白そう
まだ無料分ですが、面白そうなので読んでみたいです。凛子さんから来ましたが、もう一つの作品も面白いし、この作者さんなら間違いない気がします。
うおーーー!キュンキュンの少女漫画でございました!
可愛らしい夢のような‥って感じを上手に描いていらっしゃる‥ドキドキの少女漫画でしたよーby 匿名希望-
妄想女子高生が生身の恋に墜ちるお話です。
高校生ものはさすがに無いかなー、と思ったのですが、初々しくて可愛らしくて、微笑ましく読んでしまいました😆by まみこ。-
絵がきれい
凛子さんはしてみたいが面白すぎて普通にみえる…学生の頃はこんなふうに妄想恋愛したわ😂きっと最終的にはこの最低って思える相手と連絡するんだろうねー
すごいコト
由宇子は学校の王子様的存在の久利生と日記の中で妄想するのが大好きな女子高生。
そんな秘密を久利生の親友で裏表のあるイケメン男子五十嵐に知られてしまう。
最初は怖がって言いなりになっていた由宇子だったが怖いと思っていた裏の顔の五十嵐に惹かれていく。
由宇子の性格がすごく可愛いです。
見た目も普段の方が着飾ったときよりも全然良い。
結局最後まですごいコトはなかったけどこの後の展開を妄想させてくれる様な終わり方がGJです。by 匿名希望-