無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ツンデレ
ツンデレの王道な話ですね!やっぱり女子はツンデレ系すきだと思いますwツンツンしてるかと思いきや、なになに!今のフォロー!みたいな感じで心の声が叫びますww
by よっちん09140607-
おもしろいかわいい
妄想女子高生おもしろいしかわいいあんな妄想やこんな妄想思い描いて興奮してほんまに笑える(笑)こんな子いるんかなぁこのあとの展開が楽しみ
妄想って誰でもしちゃいますよね。
でも、現実はなかなか…って思ってても、こんなお話見ちゃうとほんとにいーなぁーって思います。
絵が好きby 匿名希望-
アラフォーおばさんが読んでも、きゅんきゅんします‼
最後は、不覚にも泣いてしまいましたよ~‼‼
こういう男の子には、弱いなぁ(///∇///)by 匿名希望-
絵が好き
この作家さんの絵がとにかくきれいで好き。カジュアルな絵だったら、キュンキュンも半減してたと思う。絵や表情で充分キュンキュンします
私も妄想ばかりしているので共感出来ておもしろかった!!!短いけど内容の展開もスムーズだし凄く楽しめる
たしかに見た目が地味な子に限って何考えてるか分からないですよね。
ある意味現実味があっておもしろいかも(笑)by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃいい!主人公がとりあえず面白くて素直で可愛いすぎる!
イケメンの裏表とか王道やけどきゅんきゅんしてしまうしさり気無い優しさとかヤバイ!
恋愛マンガ好きな自分には堪らなく良かった!
若い頃はこんな恋愛とかあったらいいのにって思う夢のシチュエーションだと思います!by 匿名希望-
この先生の絵は綺麗で読みやすく、エロさも十分あるので他にも読んでます。ドSと書いてあるのでワクワクしましたが、好きなネタではなかった。
妄想少女可愛い♡
妄想は個人の中でだから、人に迷惑をかける女子よりぜんぜんいい
少女マンガの主人公ってホントよくコケますよね!笑by 匿名希望-