無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
この作者さん買いです
絵も相変わらず綺麗で、好み、好きです
好きな男の子と仲良い子のはけ口に付き合わされる、まぁまぁありがちだけど、
これ絶対お互い好きになっちゃうでしょーって感じだけどそれを期待して読んじゃう
今後の続きを楽しく読ませてもらいますby 匿名希望-
倫子さんの漫画にハマったので、こっちも読んでみました。この作者さんの作品、タイトルと表紙がなんか安っぽくて損してませんかね?でも読んだらめっちゃキュンキュンさせられちゃう。特に、色っぽい男の子たちの照れ顔とかやばいです!
ピュアなヒロインは王子様のような男の子が好きなんだけど、その友達には裏表の激しいイケメンが。
あるときその友達の裏の顔を知ってしまい
ひょんなことで弱みを握られ、一緒にいるやうになる。
最初は苦手で仕方なかったけど、だんだん惹かれていきます。全部読んでないけど楽しみです。by 匿名希望-
題名が
題名がなんだかすごいのでちょっぴり気になり、1話を読んでみたのですが、イマイチ引かれるものがなく、共感するものもなく。と、言った感じだったので2話の無料分もいいかなぁー‥と思い、やめてしまいました。絵はかわいいです。
by ららランダム-
かわいいです。主人公が。
ツンデレ君もなかなかのくせ者ですが、
いいですね。
無料分しか読んでいませんが、物語も短編なので、無理しないで最後まで読めるかなと思います。
妄想好きの主人公に対してどう絡んでくるか楽しみです。by 匿名希望-
ヘアメイク上手な男子っていいなぁ~。
綺麗にしてくれそう。
女子の買い物退屈そうな男子が多いけど、一緒に化粧品や髪型、ファッションでも楽しく買い物出来そうだし。
いつもは、ちょっと意地悪っぽい感じだけど、可愛いなんて言ってもらえたらドキッとしちゃう。
アメとムチ大事だよね。by 匿名希望-
比較的短い作品なので
気軽に課金できるし
話のテンポが早くて
とても爽快に読み進められます!
そして終わるのが寂しくなります(*´-`)
ハッピーエンドなのだけどその後を描いた続編を期待してます^_^!by 匿名希望-
表題と表紙の絵に惹かれて、一気読みさせていただきました。キラキラキュンキュンなお話で、なかなかよかったと思いますが、表題に期待して読み進めると、物足りない感が残ります。ここからじゃん!って所で終わっちゃいました。
妄想癖
小さい頃から妄想癖のある私にはぴったりの作品でした。妄想場面はそうそう!!なんて思いながら読み進めました。
この作者さんの絵もストーリーも好きです。
今回もきゅんきゅんしながら読めました。
高校生の時もっと恋愛しとけばよかったby 匿名希望-
無料掲載されていたので読み始めました。
絵がかわいくて内容も面白いです。
続きも気になるので購入しようと思います。
五十嵐くんの優しさが 不器用だけど、本当に優しいんだろうなぁと思います。
主人公もかわいくて好きです。by 匿名希望-