絵が可愛い!現実逃避の女の子と、現実うんざりの男の子。無料版だけしか読んでないけど、続きが気になるので、とりあえずキープ決定!
by つぃー-
大好きな作家さんの作品なので迷わず読ませていただきました。
短編なのがちょっと物足りなさを残しますが、きゅんきゅんしました。by コペス-
おもしろそう
他の作品で作者の漫画が好きになって、読んでみました。なかなかおもしろそうな展開だと思います。絵もきれいで読みやすい。
by ティモリード-
初々しくて良し。
恋愛って本来はこういう純粋なものなんだよなぁと、懐かしい気持ちになった。大人になるとこうはいかない。。
by yeyeazaz143-
キュンときます
作者さんの買いです。男の子はカッコよくて女の子はかわいい。短編だけど王道の少女漫画です。無料分だけ読みましたが、この先の展開にまだまだ胸キュンシーンがあるみたいなので購入しようかなぁと思います
展開が早いけど
展開が早いけど、ワクワク💖ついていくのに必死❣️
それにしても、なんてカッコいい‼️
からかわれてるのかわからないけど、ちょっかい出してくるこの少年に目が離せない(笑)by 匿名希望-
思ってたより面白いかも。
人気者に表の顔と裏の顔があって……、というストーリー設定はありきたりですが、何となく続きが気になって読んでます。
絵は綺麗な方で好みです。by 匿名希望-
ちょっと意地悪な男の子の方が好きになってしまう心理分かります!!
意地悪だけど優しい男子万歳!!そう思う作品でした!!by ぎんろー-
高校生だしなぁ。もう少し上だったら面白いのかも。この作者さんは絵がとってもきれいだし、社会人ラブがめっちゃいいと思います!
妄想大好き女子高生と優等生の男の子のお話。タイトルからエロを想像したけど、エロくはない。むしろ可愛らしさを感じるお話でした。