無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい男でいるのも大変そつですね。
確かに、毎日、いい人でいると、ストレスがたまるかも。
彼女も、これをいいきかいにして、
閉じ込めていた、せいかくをどんどん、
表にだしていけたらいいね。この先、どんな展開なんだろうby 匿名希望-
ゆがんでる
五十嵐くん、ゆがんでるけどカッコいい!!
秘密をバラされたくなければ、言いなりになるなんて言われたら、、、
もちろんです!!と答えてしまいます
人それぞれ、二面性があるのでどこまで掘り下げていくのか楽しみですby ヨガクロ-
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく面白い❗主人公のドキマギっぷりや、素直なところがとても可愛くて、思わず応援したくなりました。これからの二人の展開が気になってしまいます。
凛子さん~が面白いので、同じ作者さんの作品に興味を持ってこの作品を読み始めました。
結果…やっぱり面白かった。
話数が短かかったからか、もう少し心情というかそれぞれの好きになっていく様を詳しく描いて欲しかったです。
この作者さんの絵も好きです。綺麗だし。by 匿名希望-
きゅん
妄想したくなる気持ちが共感できました。むしろ無意識のうちに妄想にはしっている時もあったかな…。でもこれが楽しかったり、ストーリーを見ていて、うんうん。と共感♡天使と悪魔のようなタイプの男がもし自分の目の前にいたら、私は悪魔タイプの男を選んでしまうな♡
by A-knee-
妄想ばんざい!
女子は妄想は少なからずみんな経験あるんじゃないかなぁ~。
お相手がイケメンならなおさらっ!
でも、今回妄想してるイケメンとは別のイケメンとの展開が始まっちゃったから、妄想相手のイケメンがどうやって絡んでくるのか楽しみ!!by まめしばん-
完結!
12話で完結しているので、読みやすかったです。続きがすごーく気になって、あっという間に、全部読んでしまいました。キャラ設定とか、なかなか面白くて好きなマンガです。絵も可愛いし、何度か読み返したくなる事間違いなし!
by Tamaco622-
良い!
妄想の世界に浸る由宇子と外面優等生な五十嵐くん、互いに人には見せられない素を知ってしまったことをきっかけに関わるように。素直で純粋すぎる由宇子と強引だけどさり気なく優しい五十嵐くん、徐々に特別な存在になっていく変化にキュンとさせられました。
この作家さんは他の作品も同様、登場人物の顔の表情や内面描写など、表現豊かで素晴らしくて好きです!by 匿名希望-
作者買い
無料分だけ読みました❗
でも、たぶん買っちゃいますね(笑)
妄想女子で友達もいないのに、あんなにかわいいってのが、お約束?ではあるけど、やっぱりイケメン男子にはキュンキュンしちゃいます❤️
これから、ほんとの恋を知るだろう展開に期待です‼️by そうはやすけ-
もともとこのマンガとさくしゃのファンです。よくありがちなイケメンふたりがともだちでひとりがちょっとわるくて、いいなりとかはけぐちとか、いいながらひかれあうんだろうなとれんあいめのねラブストーリーをどくはしてるわたしでも好きなマンガ
by ホシホシー-