無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
妄想して楽しむヒロイン。ノートに書き込むなんて、いずれバレるでしょ!と普通に思いました。ノートを落としてしまい中身を見てしまった男の子がヒロインを言いなりにしようとするけど、イヤ普通に引くでしょ⁈と突っ込んでしまった。
まだ無料のとこしか見てないけど
12話で完結なら案外短くて読みやすいかも。
ひっそり生きてた妄想大好きgirlちゃん引きずり出されて可哀想だけどこの後どうなるのか見てみたいような。でも12話しかないと内容薄そうかな。迷ってます。by 匿名希望-
絵が好きです。無料二話だけなので、続きを読むかどうかの判断できず。。。購入はしてません。凛子さんはの上坂君と見た目が被ってしまいます。。
キュンし
覚悟のマンガだと思います(笑)なぜでしょう(笑)どっちかを、選ぶマンガだと、選ばれなかった方の、その後が気になる(笑)
友達も彼氏もいない根暗な主人公が憧れの王子様久利生くんの友達の本性を偶然見てしまう。これから2人の間に何かあるんだろう。
どきどき
すごくどきどきしました、絵もかわいくて読みやすかったです。かつこいい!!!続きがきになります。!!!
by ぷーぱら-
いいですね〜❗️
絵がとても綺麗で、大好きな作家さんの1人です。
少しずつ変化していく心境に、キュンキュンしてしまった。こんな高校時代を過ごしてみたかった〜‼️by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分が2話だけだったので、どハマりした訳でもなく、
この先、買おうか、どうしようかなぁ、くらいです。
気が向いたら買うかもしれません。by 匿名希望-
あー、、なんかいいですねえ〜。。
妄想が膨らみます♡♡
こういう恋愛してみたい←
きゅんきゅんしっぱなしでした。by 匿名希望-
この作家さんの絵がとてもきれいで、好きです。他の作品も今読ませていただいてます。
主人公は妄想女子。日記に妄想を書いて過ごす、友だちもいないひとりぼっち。そんな主人公の妄想日記をドS男子にバレてしまいます。この先は購読して楽しみたいです。by 匿名希望-