無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いです
作者さんが好きで、無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいし面白くてよかった。五十嵐くん裏の顔は鬼だけど時々優しい姿がグッとくる
by ひなののじかん-
それなり
それなりに楽しいのかなとは思いました
読み進めていくうちに先が気になりだしたので購入
絵も綺麗でよみやすいですby 匿名希望-
学園ドラマの胸がキュンっとするような個人的には大好きなさくひんになりました!
凛子さんは、、の大人な恋愛マンガもすきだけど、五十嵐くんのようなオレ様的な人と青春したい!!笑by 匿名希望-
五十嵐くん、とにかくカッコイイ!口悪いし冷たいけど、さりげなく守ってくれてるし根っこの部分がとても優しい。イケメンすぎる。
優等生キャラが実は裏の顔あるってゆうありがちな設定ですが、嫌いじゃないです!もう少し絵が上手いとさらに良いけど、男のコが少し子供っぽいかな
わくわく
3話まで読みました。王道の展開に安心してドキドキできます。とは言え今後他に絡みが出てくるとどうなるのかなと楽しみです。
安心安全な世界
確かに憧れの爽やか王子様と妄想の世界で付き合う?って安心安全な世界かも。その住民?だったボッチの彼女。自己評価低過ぎるけど飽きないし良い子かも(笑)妄想ノートを見られた彼女は裏表アリアリの偽爽やか王子の五十嵐君の便利屋になった。でもボッチと知ると一緒に昼食してくれて危ない時は助けてくれる。メイクして可愛く変身させて欲しい言葉を言ってくれます。ドキドキするって妄想では無かったと戸惑う彼女。まさかの爽やか王子の告白には驚いたけど性格も爽やかでした。現実の世界も教えたのも偽王子五十嵐君。ハッピーエンドで良かった。やっぱり最後まで教えたのも偽王子様かな❤️
by マドンナリリー-
タイトルからは
タイトルからは、エロ?とか思ったけど、内容は、超かわいい。ドキドキもあり、最後までまだ、読んで無いけどみんなに読んで欲しい。
設定が
絵は可愛くて好きです。
題名が結構ドキドキさせますが、今のところそこまでな感じです。無料なら読むかな。by ねこったぬ-
まぁまぁ面白かったです
まぁまぁ面白かったです。絵も素敵で無料から読んだのですが購入も考えています。やっぱり漫画だなっておもうとこもいくつかありました