良かった
王道っていったら王道なストーリー
ぼっちな女の子
二人の男の子は学年トップのモテ君
王道だと周りからの妬み、嫌み、いじめ?とにかく嫌な女子が出現しますが、嫌なわき役は出てこないので、恋愛の行方をドキドキわくわくしながら読めました
女の子の言動でモテ君たちが吹き出すシーンが度々ありますが、そこがツボで、読みながらにやけてしまいましたby ちい まる-
ザ・少女漫画な作品で、キュンキュンする設定が満載です。地味な妄想女子がイケメン二人に好かれると言ううらやましい設定ですが、男子に好かれるのも分かるようなかわいい反応で応援したくなります。俺様だけど、本当は人の心の分かる優しい五十嵐くんがかっこよすぎで読みながらついつい妄想してしまいます(笑)短編で読みやすかったのもよかったです。
by かみつ-
タイトルから期待していたようなエロさはあまりありませんでしたが、
キャラクターやストーリーに好感がもてました。
やや短めのお話かと思ったのですが、他の方のレビューにもあるように
これぐらいが読み物としてちょうどいい長さなのかもしれませんね。もう少し続きが読みたいぐらいがちょうどいいのでしょうね。
また機会があればこの作家さんの別の作品も読んでみたいなと思いますby 匿名希望-
キュンっとさせてもらいました
短めのお話ですが、とても読みやすくキュンとさせられるところも多かったです☆続編があれば…というところで☆4にさせてもらいました♪
Sっけ男子だけど、さりげない優しさが素敵だなぁ…とおもいます(^^)こんなさりげない気遣いが出来る男子がいたら良いなと。。。
女の子も心の動きが分かりやすく、感情移入がしやすかったです✨by 匿名希望-
みおさんの作品は初めてなのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
これからもみおさんの作品応援しています!by 匿名希望-
絵も好きですしとっても面白い展開でしたよー!
女の子の好きより、おとこの子の好きが強くなってくると面白いです!by エミタン-
こういう意地悪な男の子って、読んでてちょっとムッとしますが、なんか、意地悪なかんじもいいかもって最終的に思ってきちゃいますね。。
主人公の妄想具合はとんでもないなあ笑。と思いつつも、今後ふたりがどうなっていくのか気になって、まだ途中までしか読んでないものの、先が気になり、購入しようか迷っています。by 匿名希望-
12話完結で短いけれども、ストーリーに無駄がなく短い中にも色んな展開があって楽しめました。
五十嵐くんの冷やかな言動の裏に、いつもさり気なく寄り添ってくれる優しさが本当にたまらなくキュンキュンでした。
由宇子ちゃんのとっても純情でか弱そうだけど、いざという時は五十嵐くんをちゃんとかばったりする強さもある所とか、とても好感持てて良かったですby 匿名希望-
題名から、エロかなぁと思ったけどエロではないです。はじめの五十嵐くんと由宇子のやりとりにキュンときちゃって、続き読みたくなりました。あんな学校生活だったら、楽しそうって思って読んでました。
1話〜2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
ヒロインと同じ妄想女子として、かなりピンチな状況くらの出発だけど、きっと運命の相手は別ですね。うふふ♡まぁ、内容は黒崎君とかなりにかよってはいる気がするけど。。久しぶりの少女マンガがマンキツできそうです。
絵はかなり可愛くてきれいです。膝が気になるけども。by 匿名希望-