みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

5.0 切ない!高校生でホストって!というありえない設定でも、なぜかすんなり引き込まれてしまいました。
 主人公たちがかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。
 先生が出てきてからがうざすぎて苦しくなりますが、ハッピーエンドで本当に良かった。by もとに-

0 0

3.0 以前読んだことがあって懐かしい〜と思って無料話読みました。どんなストーリーだったか忘れちゃったのでまたみたいなと思いました!! by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろかったー。やっと想いが通じあったと思ったら、すれ違いの繰り返しで、じれったい感じもよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 藤くんが良すぎる藤くんがイケメンすぎてそれに着きます笑
 途中からなかなかヘビーな感じが続いて、読むのも悲しくなったけど、結ばれてよかった、、!!by 匿名希望-

0 0

5.0 佐倉が一途にずっと藤くんを想い続ける姿が、けなげで、かわいいです。2人のすれ違いにハラハラしちゃうけど、大人になってく2人を見守れて、最後まで楽しめます! by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの他の作品がよかったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけどもう少し読み進めてみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいマンガ・・久々に読んで、すごく面白かったです!高校生がホストなんてあり得ないけど、まあそこはいいかな。長〜いストーリーでしたが、だれずに読めました! by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者のストーリーも絵も大好きです。結構キュンキュン来ます!今は読み途中ですが今後期待しています。楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ホストかあ作者の他の作品が好きで読んだけど、少しイメージが違った。ホスト?お父さんチャラ男?とか疑問でいっぱい。 by 茶々丸Jr.-

0 0

4.0 懐かしい〜!
 高校のとき読んでました!
 見た目陰キャのメガネ男子が、実はホストだったっていう。主人公目の付け所がナイスですよね!本当にダイヤの原石!by 匿名希望-