みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分だけの感想です。
ありえない度の高い設定でしたが美森青先生のものだから読んでおこうと思いみました。
率直に言うとはまらないかも。
でも、気になるので最後まで読みます。by 匿名希望- 0
久しぶりにはまって読んでます。わくわくして長編でも疲れません!先生の作品、絵は好みではないのですが、ストーリーが大好きです。寝れない日々が続きます(*^^*)
この漫画家さんの絵が好きなので読みました。
昔も読んだことがあり、やはり、また読んでみて、最高に面白かったです。by 匿名希望- 0
女の子も男の子も絵が可愛くて大好きです。
昔読んでいて懐かしかったです!
久々に見れてよかったです!by 匿名希望- 0
切ない!
高校生でホストって!というありえない設定でも、なぜかすんなり引き込まれてしまいました。
主人公たちがかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。
先生が出てきてからがうざすぎて苦しくなりますが、ハッピーエンドで本当に良かった。by もとに- 0
以前読んだことがあって懐かしい〜と思って無料話読みました。どんなストーリーだったか忘れちゃったのでまたみたいなと思いました!!
久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろかったー。やっと想いが通じあったと思ったら、すれ違いの繰り返しで、じれったい感じもよかったです。
藤くんが良すぎる
藤くんがイケメンすぎてそれに着きます笑
途中からなかなかヘビーな感じが続いて、読むのも悲しくなったけど、結ばれてよかった、、!!by 匿名希望- 0
佐倉が一途にずっと藤くんを想い続ける姿が、けなげで、かわいいです。2人のすれ違いにハラハラしちゃうけど、大人になってく2人を見守れて、最後まで楽しめます!
この作者さんの他の作品がよかったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけどもう少し読み進めてみようと思います。