みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

B.O.D.Y.

無料分が長かったので読んでみました!見覚えがなるマンガだなーと懐かしく思い読みましたが、主人公も可愛いしストーリーも好きな感じでハマりました!今でもいけます!

昔読んでいたので懐かしい!内容はすっかり忘れていましたが。ただ200話超えと長編なので、電子書籍で読み切れるかどうか…

いい!

めっちゃ好きです!!絵柄がまず大好きです!可愛い😆話の内容もホストって言うのが以外で引き込まれちゃいます!!

気になります("⌒∇⌒")

無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")お話も面白い~("⌒∇⌒")

懐かしい

高校の時、大好きだったマンガ!!
    一気に読み返しました!!
    ハプニングも結構満載で楽しいです(^。^)
    10年以上たって読んでもやっぱり楽しかった!!

大好きな漫画です!
    主人公はクラスで地味で根暗そうな藤くんが気になる。でも藤くんは地味な姿を装っているが実はホスト!
    ホストを辞めさせて自分に一途に更生させちゃう主人公スゴイ!最後の方、藤くんがホストだったことなんて忘れるくらい変貌を遂げます。

当時大好きすぎて、藤くんみたいな人探しました(笑)漫画なのにドキドキしましたー!大人になり読み返すと、後半藤くん女々しすぎ!!

意外な

意外な異性にひかれることってあります。たまにいる意外なカップル。自分にしかわからない魅力とか秘密な感じがドキドキしますね。

竜之介のメガネ姿がカッコよくてドキドキしながら読みました。佐倉を大事にしてる姿にキュンキュンです。2人のその後が見たいです

💓

中学生のときに流行り、皆で読んでいた漫画で懐かしくて購入。
    改めて読むと二人のやりとりがとても可愛いと感じました!