みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

B.O.D.Y.

この作者さんの絵が好きで読ませて頂きましたー!女の子の絵がかわいくて、洋服もオシャレにいつも描かれていますよね。

あら、藤くん何者なの~‼️ボタンは一番上まで締めなきゃ❗せっかくの真面目くんが台無しだよ👍(笑)

面白い!

美森青先生が描く漫画が好きでほとんど見ています!こちらの作品服もオシャレだし登場人物がとても可愛いです!服をいつも楽しみに見ていました!

試し読み

一話よみました
    謎が多い男子素敵すぎる
    メガネが良い味出ています
    あとロン毛と!
    続きがどうなるか気になる

モヤモヤするけど

作家買い!
    モヤモヤするけどたまらない!
    そんなことあったなーと、若さゆえの悩みや葛藤がいいなーと思う!

ホストをしている設定を知らずに読んで、ホスト嫌いなのでそれがわかった段階で読むのをやめたのですが、ファッションなど懐かしいところが多く、それだけでも楽しめました。

by carro

おもしろーい

真面目な凌子ちゃんが、まさか藤くんとつきあうなんて!お家が厳しそうな感じだったけど、社長の要求に応えて夜遅くなったり、大丈夫なのかしらと思ったり。夜働く人たちの様子がすごく細やかで、そうなんだ〜と勉強になりました。

初めて

読んだけどありきたりなストーリーだけどなかなか面白い!!この作者さんは以前から好きだったけどこれは読んだことなかった~。

ヘビーですね

54話まで読みました。
    面白いけど、高校生にしては内容がヘビーです。ホストとか刺されるとか。
    実際はこんなにうまくいかない世界だとは思いますが、まぁマンガですし、楽しく読ませてもらいました。

懐かしいー!

前に漫画で読んだことがあり、面白かった気がするけど、どんなだったっけ?と思いまた読んでみました!
    変わらず面白いですが、佐倉の突っ走る行動に少し冷めて見てしまう部分もあります(笑)

by 匿名9