みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしい
昔、マンガ集めてました。
久しぶりに読めてうれしかったです。この作家さんの作品はほんとうに全部すきです!!by ももたろう1234515- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!そしてキュンキュンがやばいです!続き気になります!
by ふーちゃんっ- 0
抱きしめて…の漫画からこちらに飛んできました
こっちの絵の方が可愛らしく丁寧に描かれていて読みやすいですby きゃメロン- 0
平和になったかと思えば次のトラブルw
結構初めの方で両想いになるのに、あんまりハッピーが描かれていません。やっと平和になったかと思えば次のトラブルがやってくるw
その反動が現在連載中の作品??いやいや、これだいぶ昔の作品だし。
てもチャラ男が一途になるとか、高校生が元ホスト!?とか、少女漫画のキュンが詰め込まれた好きな作品です。by view- 0
私はすき
読んでいく度に夢中になりました!
すきすきすき!絵もすきです!もう一度読み直そうかなと考えています!by とととーちゃん- 0
昔読んでハマって単行本揃えました。
話はかなり長いですが面白いのであっという間に読んでしまえます!他の漫画も好きです!by きみはゆ- 0
原石っぽい人ってたまにいるけど、なにかありそうな気配漂ってるな?これが恋に繋がるのかな?続き気になるけど、どうなってくのかな?
by ニャンちゅうー- 0
最後まで
暇だったので、最後まで読んでしまいました~。
ソコソコ面白かったです。男の子の絵がカッコ良いでーす。by ナスヨ- 0
くらまくん!!いい人すぎる〜〜!すてき! まだ最後まで読んでないけど、くらまくんには絶対に幸せになって欲しい!!正直、藤くんより、くらまくんの方が中身は良い男!て思うけどねぇ。
by ネネ♥️- 0
イマドキの話
よくありがちなお話のようなきがするのですが、もしかしたらこの先、展開が胸キュンなのかな?
by アリカ丸- 0