みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい…
登場人物たちの髪型がもうなんかエモい…ああこういう髪型してましたよねありましたよねなんでかポッキーかじってるシーンもよく見かけました懐かしい…
by Popopopopon-
隠されたイケメン
わぁぁぁやはりイケメン!!
隠してるけど、滲み出てんだろうな🥹
イケメン見抜ける主人公💕
これまた可愛らしくて好き❤️by さんにんのおかあさん-
body
大好きで最高な漫画!
最後は2人とも幸せでとってと嬉しい!
恋愛漫画でこんなにも泣いたのは初めてです。by ちかせski-
高校生の頃にクラスで流行ってまわし読みしてました、、懐かしい。いま読んでも褪せなく大好きです。
ツライ、、くるしい、、となる時期もありますが、最後はハッピーエンドです。ぜひ最後まで。by たこやきクルクルマン-
最終的にはみんなハッピーになったから良かったが、やっと高校生らしい付き合いが出来たと思いきや、波乱万丈すぎ
by はげたてるお-
この作者さんのお話ほんとに好きだなー
色々波乱があっての繰り返しでいずみに、もーってなるけど2人の相性がめっちゃ良くて大好きな作品ですby トク メイ-
藤くんさいこー
昔単行本も持っていてめちゃくちゃ読んでました。この作者さんの登場人物はみんな素直で、読んでいてこちらも素直にきゅんとできます。、ちょろっと言うセリフも面白くて細かいところまで読むべきです。
by あな、、、-
。
長い。じっくり物語のアップダウンを求める人には良いかもだけど、私には長すぎました。 もうちょい内容が欲しい
by ゆあなあてくて-
再読です。
懐かしい!!学生時代に読んでいました。現実味は無いけど、共感できることもたくさんあって、再読でしたが楽しく読めました。
by Aiai-
面白いけど
高校生の恋愛物語。初めは微笑ましく読めたけれど、彼氏のバイト先と主人公の危機感の無さにもやっとする。
by ごろにゃんパンチ-