【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(19ページ目)
うん
無料分だけ読んでみました!
藤くんかっこよすぎて一気に読みたくなるくらい絵が綺麗ですごく好きになりました、、
学校にいる時の藤くんとホストの時の藤くん
のギャップが今後どうなるか気になるので一気に読みたくなりました!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読んでみました。
好きになった男の子が学校では、真面目。
外ではホストという二面性をもつ男の子だった話。彼氏いない歴16年の主人公がどんな風にからんで行くのか楽しみなマンガです!続きが気になるー!by 匿名希望- 0
なかなか
はじめはただのホストと高校生の恋だと思っていましたが、実は青春真っ只中のラブストーリーでした。両思いなのにお互いを傷つけてしまう理由で別れてしまう二人。もどかしさと切なさの葛藤が半端ないです。最後はハッピーエンドで良かったです。
隠れイケメンだと思っていたら、高校生ホストだとは!
主人公の女の子も見る目があるんだかないんだか。
ポイント使うほどはハマらなかったので、別の方法で読んでみるかも。
高校生ラブ❤️もんもあまり幼いと共感出来ないんだよなby 匿名希望- 0
無料分よみました。
地味で硬派だと思って藤くんに好意を抱いていた主人公でしたが、それが事情あっての仮の姿としって、嫌いになってしまうあたりまで読みました。
きっとこのあと本当の優しさを知って惹かれていくのでしょう。その過程がどう描かれているのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
まさかの
高校生ほすと!!
藤くんのキャラなかなかの強烈加減!
綾子ちゃんもちょいちょいコメディ入ってる系の女のコでなんか気づいたらまっすぐ動いちゃうよーなタイプなのかな?
そこにちょこちょこちょっかいだしてっちゃっていぢわるな感じがまたいい!!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔ハマって読んでいました。でも最終巻の前に、あ、なんかしんどい。と思って読むのをやめて…でも何年かしてまた気になって読み始めました。結果的にハッピーエンドでしたが、色んなことがありすぎて、読むのがしんどかったです。
懐かしい
学生時代にハマって読んでいた作品で久しぶりにみてまた読んでしまいました!
タイプが違う彼が気になって、でもその彼は実は内緒でホストをやっていて…という内容。
青春時代を思い出す懐かしい漫画です!
オススメ!by あや△- 0
ハマりました
昔すごくハマって、何度も読み返すぐらい好きだったので、無料だけまた読み返しました。
高校のクラスメイトがホストとか、ちょっとあり得ない設定ですが、藤の凌子に対するラブっぷりが読み進めていくうちにどんどん大きくなっていて好きです。
個人的には、社長も幸せになってほしいので、その辺りの番外編とかあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
高校生の時にハマって読んでた作品の一つです。
ひさしぶりに見つけて読みました。
高校生がホストでバイトって実際には有り得ないような話ですが、少女漫画としては面白いです。by 匿名希望- 0