みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵はとても綺麗で素敵だけど、高校生でホストのバイトとか現実的ではなさすぎてあまり感情移入できませんでした。
高校生が実はホスト。
イヤと思いながらも
ひかれていきすきになり。
社長は一癖ありそうな人。
この二人はどうなるのかな。by 匿名希望-
想い合ってる2人を見れて好きなストーリーですが、途中に本当にウザい女教師が出てきて、別れちゃうし、イラぁーとします。その後もなかなか修復しないのに、伏線も出てきて、とにかく長い!一旦読むの断念します。好きな2人なので、ラブラブでサクッと終わって欲しい。長いよー
BODY
なんでこんなに気を引こうとしてる人を冷たくあしらうのか。
少しは、その気になっちゃうけどなぁ。
結構イケメンだし。by 匿名希望-
ヒーローが主人公にだけは本気っぽいかんじなんだけど、なんでそこまで特別になったのかのエピソードが薄い気がします。
無料分読みました‼高校生ってホストとかしていいの?っていう大きな疑問はあるけど…藤くんめっちゃカッコいい‼こんな人が同じ学校いたら毎日楽しいだろうな‼
昔友達に途中まで借りたのを思い出してまた読んでみました。正直絵はもうちょっとかなーって感じ。設定も少し無理がある。
熱いです
高校生なのに熱い。何事にも真っ直ぐ向かってく女の子が可愛いです。そんなこの周りにはいい友達や彼氏がいて、とても頼もしいです。
by 叶うちゃん-
普通かな
変わった設定で楽しいけど、展開も絵も普通かな。男性キャラは比較的かっこいいけど、主人公に全く感情移入できなくて残念でした。
彼と恋なんてがよかったので、作者買いでたどり着きました。長かったので、コミックセット買いして読みました。
最初の方と絵が変わり、内容も随分変わったので、別の話かと思うくらいでしたが、ところどころきゅんきゅんしました。後半は、彼と恋なんてと流れが似てたんですが、ハッピーエンドだったので、よかったです。by 匿名希望-