【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(17ページ目)

B.O.D.Y.

3.9 評価:3.9 731件

まぁまぁ

竜之介もかっこいいし、ストーリーも結構面白かったので途中までサクサク読んでたんですが、先生出てきてから、先生がうざすぎてうざすぎて、、、イライラしまくって読む気失せてしまいまだ最後まで読めていません、、、。
    主人公もね、、、なんかいつもハッキリ言わないし隠してばっかでイライラする笑。竜之介に言っちゃえばいいのに。
    そして、話自体も長い。
    ちょっともったいない感じかなー。

面白そう。

まだ無料ぶんしか読んでないですが、昔のストーリーっぽくて何か好きww続きが気になります!真面目君が不良立ったりするのかな?ww

無料分しかまだ読んでないんですけど、ちょっと変わった設定で面白そうです!主人公が携帯持ってたので、少し前の漫画なのかな。
    見た目はギャルっぽいけど真面目でいい。気になるけど完結まで長い道のりなので迷い中です。

夢中で読んでしまいました!
    こういうストーリーのヒーローは表が完璧で、裏ではホストとかってのが定番ですが、そうじゃない(笑)

うーん。

全巻読みました。
    うーん。巻数長いので疲れました。
    色々思うところはありますが。
    先生むかつくー!けどそんな先生の嫌がらせ程度で離れてしまう2人にもイライラ。くらまくんがかわいそすぎる!!
    彼らの友達の意見が正論!!
    ホストだ先生だなんだかありえん!バントやって青春して、一途に片思いしてるのがたしかに普通だよね。
    まぁ、ヒロインはその普通の恋じゃ満足できないのだろうけど。
    最後はつめこみすぎで、なんか不完全燃焼のまま終わってしまいました。

藤くんが カッコよくて めちゃめちゃ 優しくて 二人とも すごく思いあってるので ラブラブなとこが もっとみたかったかな~
    色々な 邪魔があるけど いつも乗り越えられていたのに あの 分けのわからない 藤の 初めての女👩 最悪だった。そのあたりから 切なすぎて 切なすぎて…思いあっているのに 好き同士なのに 別れるって 苦しくなりました。
    最後は ハッピーエンドでしたが もう少し ラブラブみてみたかったかな。

ふじとりょーこが色んなことに巻き込まれ、その度に絆が深まっていく様子が描かれています。
    最終的にはハッピーエンドでよかったです!
    昔の作品ですが、絵はとても綺麗で読みやすいです!

なつかしい

学生のときに読んでました。
    まじめで目立たずネクラと思われてた好きなひとが実は内緒でホストやってるっていう、、現実だったら大問題だなって感じだけど、ギャップっていう意味ではやられますよね。
    でも、かっこいい男の子はメガネかけててもかっこいいわけで、メガネくらいでもさくはならないっ、!ないないっ!と当時思ってました。
    藤くんの大人びたクールな感じ、余裕な感じはそれはチャラチャラしてる男の子とくらべたら惚れちゃいますよねー。
    なんだか途中いろいろありすぎてラブラブかと思ったらまた波乱で、次の巻出るまで待てなくて買うのをやめてしまったので最後はどう終わったのか気になり読み始めました。
    最近の美森先生の作品も今読んでますが、15年以上前の作品だったと思うんですけど、絵がやっぱり上手でキレイですね!
    特に主人公が好きになる男の子の色気が毎回すごいなと思います!

美森青さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。
    最後までドキドキがとまらなくて一気に読んでしまいました。

藤がかっこいいです。

学生の時好きだったので懐かしくて購入しました。
    最初は話のテンポもよくどんどん読んでしまいますが、途中中弛みします。
    藤はかっこよいです。