みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どっちかチャラい設定が、多いかな。この作家さんの作品ホントに好きなんだけど、これは、初期の頃なのかなって感じの古さと未熟さを感じる
高校生の頃読んでた!絵がかわいくて、佐倉みたいになりたいと思ってた。あと竜之介の感じがすごく好きだった。
まぁまぁ
竜之介もかっこいいし、ストーリーも結構面白かったので途中までサクサク読んでたんですが、先生出てきてから、先生がうざすぎてうざすぎて、、、イライラしまくって読む気失せてしまいまだ最後まで読めていません、、、。
主人公もね、、、なんかいつもハッキリ言わないし隠してばっかでイライラする笑。竜之介に言っちゃえばいいのに。
そして、話自体も長い。
ちょっともったいない感じかなー。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないんですけど、ちょっと変わった設定で面白そうです!主人公が携帯持ってたので、少し前の漫画なのかな。
見た目はギャルっぽいけど真面目でいい。気になるけど完結まで長い道のりなので迷い中です。by 匿名希望-
彼と恋なんてを読んで、他の作品も読んで見たくて取り敢えず無料分を購読しました。絵は可愛いし、こちらの作者さんの描く男の子が、魅力的です。
by カコリンゴ-
なつかしいー!
高校生の好きやったマンガ!
あのなに考えてるのかわからん藤くんだいすき!笑
ひさしぶりに読んでみようかな!by 匿名希望-
夢中で読んでしまいました!
こういうストーリーのヒーローは表が完璧で、裏ではホストとかってのが定番ですが、そうじゃない(笑)by 匿名希望-
昔、友達の家で
みんなで読んだのを
思い出し
懐かしいなーと
思いました♡
学園モノは最高だなー♡と
懐かしくなった!!by 匿名希望-
久しぶりに読みました。長めの話に色々な要素があって正直疲れましたが、懐かしかったです。また読み返すには決心がつきませんが。。。
学園生活のおもしろいストーリーですね。絵はタイプじゃなかったですが、内容は少し期待できそうだと思いました。