みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
藤くん超カッコいいんですけど‼️
あんなに想われたら最高だね。
ハッピーエンドまちがいなしだね。
ポイント使います!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーが面白い
凌子のタイプはチャラチャラしてない真面目な男性。メガネで根暗そうな龍之介が正に理想の人と思っていたら、なんとホストでいい加減なやつだった。
こんなやつ好きじゃないと思ったけど、お互いに気になって・・本当に好きになっていく。by 和歌山パンダ-
とりあえず無料分読みました!
絵がとても綺麗(≧∀≦)藤くんイケメンだし、個人的には社長がものすごくタイプです!
まだ付き合い初めのラブラブなところまでしか読めていませんが気になるので読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
全く会わない2人だったけどお互いにお互いを認めて寄り添っていく感じにドキドキとキュンキュンをして読んで幸せな気持ちになりました。
昔、学生の頃に読んでいた作品でした。久しぶりにみつけて読んでみましたが、やっぱり面白くて青春を思い出したかのような感覚になりました(笑)
藤くんがイケメンです。高校生なのに艶っぽいです。主人公がいちいち可愛くて、絵もおしゃれで時代が経っている感じが全然しません。
高校生がホストで社長がパワハラでと、はちゃめちゃなストーリーですが、何度も読んでしまいます。途中つらい事が多くなりますがハッピーエンドで救われました。
欲を言えばもう少しラブラブが見たかったなあ。by 匿名希望-
無料
無料でたくさん読めたから読んだけど、面白かった。社長が意外にカッコよくて私は、好きだなぁ。途中で無料終わったらポイント使って読んでたな。
藤くんめちゃカッコいい❗️そんな彼を振り回しちゃうけどいつでも助けてくれる。色々首突っ込んだりストーリーも面白い
懐かしい。。。
すごく好きで 読んでた!
高校生でホストなんてありえないけど マンガだからね〜
何があっても乗り越えて行く!
応援したくなる!
また 読んでみよう〜by のりびょん-
大好き!!
大好き!!
なつかし過ぎて、
いっきに読みました~
やっぱり
好きだなー