みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

真面目で純粋なヒロイン。チャラチャラしてたのに変わっていくヒーロー姿。二人とも好きです🎵色々あったけど、最後はめでたく終わって良かったです❗
by fumifumi23-
おすすめします!
すべての方にオススメします!
きゅんきゅんもハラハラもあって楽しめます。そして藤くんがイケメンすぎます。by 匿名希望-
昔途中まで読んでたのを思い出して一気読みしました。結果、本当に良かった。でも、藤を好きになる女、ウザすぎます。いずみ先生、まじ最悪だし消えろってひたすら思ってた。楓ちゃん、痛すぎ。くらま君。涙涙。どんだけいいやつ。藤、しっかりしてーってドキドキ止まらずハッピーエンドで幸せ❤️
by 得意技は課金-
佐倉と藤が別荘ですれ違い、佐倉が勘違いしたまま指輪を返すシーン。お互いの気持ちの歯車が噛み合わない切なさで泣けてしまいました。
もちろん、長いのに一気読み‼️ハマりました。by 匿名希望-
お試ししか読んでないけど面白いー‼️これは面白い‼️絵も好きだし男の子もかっこいい❗ポイントがたまったら続き読みたい❗
佐倉ちゃん、ピュアすぎて大好きになりました!
そして、藤くんったらイケメン~!顔面+性格がいぃ!
無料しか、読んでないけど続きが気になります!by ロバートロース-
おすすめ
何度読んでもドキドキして、胸キュンさせてくれるマンガです。何度も何度も読み返してしまうほど好きなマンガです。全巻揃って持っていますが、定期的に読み返しています。
まっすぐで良いな~
バイトでホストとか、彼を助けるためにキャバクラとか、ホンとかよ❗って思ったけど、まっすぐな彼女に引き込まれました。彼氏さんも、上手に彼女を陰で支えててドキドキして読んでました。
by TT兄弟-
バタバタしてるけと、青春恋愛モノって感じで、笑えて面白かったです。絵のタッチも、可愛くてカッコよくて、読みやすかった。
アオハル
高校の時に読んでました。懐かしいな。大好きな作品の一つ。作者さんの絵が好きで今の作品もおもしろくておススメ。