みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒロインが
ヒロインが一生懸命でかわいい!
恋愛ものの醍醐味かな笑
ついつい先が気になってしまいますので
注意して下さい笑by かずはちゃん- 0
毎日ドキドキしちゃうね。最初はサイテーな感じだったけど、こういうのって楽しいと思う。読むのが楽しみになる
by ももりんラプンツェル- 0
面白い!
なかなか、スリリングで面白い展開、恋愛+見ていてスカッとする漫画で、すぐにハマってしまいました。若い2人の今後の展開も気になります!
by サラーム- 0
最初はイマイチで何となく読んでましたが、途中からどんどんハマってきました!いろんなトラブルが起こりますが、幸せになってほしいな。
by UrUr- 0
いろんなことがそんなに上手くいくはずないとは思うけど、なんだかんだできれいにまとまっている気がする!
by ペティグリーチャム- 0
面白いです
なかなか面白いからオススメします!絵も見やすくストーリーも良かった\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さい
by ピンポンパールだよ- 0
なつかしい
一昔前の懐かしいマンガです。設定も地味な高校生が隠れてホストやってるとか。思い出しながら読んでるけど、こんなに忘れちゃうかなーってくらいなので今楽しんで読んでいます。ストーリー的には藤がホストを無事やめれたってとこで一区切りです。このあとまだまだ色々あった気がする。ちょっと切なかったり苦しかったり。本当に忘れてしまっているのでまた新鮮は気持ちで楽しみたいです。
by しろちゃいろはいいろ- 0
好きです
高校生の時ハマってました。特に8巻あたりの表紙に書かれた2人の姿が本当に幸せそうで今でも記憶に残っています。
by きになる!- 0
楽しい
絵もかわいいし、内容も凝っていてあきない。展開もはやいのでイライラしない もう少し回数が減るとよかった
by せんきゅん- 0
無料で読める話が多くて読んでみました。絵の感じも好みだし、読みやすい内容だと思いました。おすすめです。
by ねこ!- 0