みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がかわいいなぁと思って無料分だけ読みました。主人公の女の子が「好き」って思ってからの真っ直ぐさ、すごく可愛らしくて良いですね。どんなふうに進展していくのか気になります。
by ゆみこんこん-
リアルであったら大問題ですよね!
絵が綺麗でさくさく読めました!
続きが気になるな〜課金しようか迷います、、by おーちゃん☆☆-
この作者さんの他の作品にはまって読んでいて、オススメにあがってきました。内容的にはそれほどはまりませんでしたが、絵は好きです。
なんとなく読み始めたけど面白かったです。長いのですんなりハッピーエンドとはいかずいろいろあるけど、藤にキュンとしました。蔵馬くんがいい奴すぎて切ない。
めちゃくちゃ大好き💕得体の知れない異性ってなんだか惹かれるよね。
主人公の気持ち分かる!わたしも学生だったら恋に落ちそう。by 匿名希望-
絵が
可愛くて好きです。学校でこんなイケメン居たらいいなー女の子も可愛くて読みやすかったです。1話を読みましたが、恋に発展するのか気になりました。
藤
藤が好きすぎて、私はこの漫画を単行本でも集めました!
素敵なこんな男の人と私も付き合いたいなって思います!by 匿名希望-
懐かしい!!
大学生の頃に漫画喫茶でたまたま読みました!こんな高校生いるかよと思いながらも展開が気になり…単行本を最後まで追いかけて…途中やや中弛みした感がありましたが今読み返してみてもやっぱり好きです!
美森青さんの作品は大好きです!
主人公の性格が好きです〜こんな女の子になりたいなっていう憧れなんですが、とにかく可愛いです!
ストーリーは現実的ではないところもあるけど、漫画なんだからいいのです!という感じで、読破しました!
他の作品もおすすめです!by 匿名希望-
長編でホストと学生のお話。
ストーリーも絵も好き¨̮
やっぱり男は優しいに限る!
この作品さんの作品は全部読んでる!by 匿名希望-