みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無駄に長い
昔読んでました。こんなに長かったっけ?って思いました。ちょっと無理ある設定ですね。途中ダラダラしてます。
学生の時にハマっていて懐かしくなり、読み直しています‼️
途中、重たい感じでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです🎵by 匿名希望-
突然のギャップ
読んでいて、ちょっと切なくもなりました。
だんだんハマっていくのかと思いましたが、途中でやめてしまいました。
ん~。二人の回りでの展開もハラハラしてしまいます。by 匿名希望-
う〜ん
2話無料じゃ、正直分からない。
としか言えない。
でも誰かが言ってた。好きになるって、7秒あればいいんだって。by 匿名希望-
どうしようかしら
とっても前のものみたいなんだけど、とっても面白そうで読んでみたいんだけど、でも、全部の量が多い割に無料分が少なくて、正直課金するか悩む😅
昔読んでた人は気にしないで課金するんだろうけど。by 匿名希望-
よかった⭐️
高校生の頃、友達の家にあったので読ませてもらっていて、この前めちゃこみで見つけて、また読んでしまいました!やっぱりこの作者好きです!!
まぁまぁ
作家さんが好きで、無料分だけ読みました。
ストーリーがあまり印象に残らなかったので、続きはやめています。
めちゃコミは他に面白い作品が沢山あるので、笑。
読むものがなくなったら、また続きを読むかも、です。by 匿名希望-
かっこいい❗
藤くんかっこいいです。やっぱり眼鏡とるだけでだいぶ雰囲気違ってさらにかっこいいです。悪~いおともだちとどこ行くの~
美森先生が好きで遡ってきました。お話は面白いです。でもどちらかというと最近のお話のが好きかな。ストーリーは十分おもしろいです!
絵がきれい
美森青さんの絵が好きで読みました。
二話だとちょうど続きが気になるところで終わってしまいました。この後の展開が気になります。by 匿名希望-