みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しいし面白い
初めての作家さんで、表紙で受けが女々しいタイプ?と思って期待してなかったですが、とっても良かったです。
女の子にモテたいフツーの大学生の受けと、クールイケメンの攻めのやりとりがめちゃめちゃ笑えました。
意外と積極的に押す攻めのおかげで程よくエロもあり。
くっついてからの受けの可愛さがとっても好みで、ラブラブで良かったです。by おれぴん- 0
とにかく絵が綺麗。成川君は超格好良いし、梁瀬君も可愛いくてイケメンです。成川君のキスがかなりエロくてドキドキします。
綺麗
絵がすごく綺麗です。成川くんも梁井くんもかっこいいし。キラキラで眩しいっ。爽やかで可愛くて、キュンとできて、満足です〜❤️
こんなに何度も読み返した作品はありません。まずなんといっても絵がきれいです。ストーリーも時間軸を変えながら丁寧に進んでいき、入り込んでいけます。多くのマンガがある中で、この作品に出会えて本当によかったです。
キスシーンがいい!
二人の色気のあるキスシーンがいいです!がっつりとするとき、頬を赤らめてするとき、キュンキュンしまくりです。個人的に17話のキスシーンが好きです。
読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね❗二人の展開が気になります❗
まず、絵がスゴくキレイ!
メイン2人ともイケメン!!
普段はポイント節約の為に、15話程度で完結するマンガしか選ばないんですが。
読み始めてすぐ虜に!ポイント追加して読んじゃいました!
ストーリーのテンポが良くて読みやすい!
絡みのシーンもあるけど、何よりドキドキ、キュンとするシーンのがオススメで。
ラストシーン、屋根の上にお布団引いて転がるところなんて、もう!!
幸せが伝わってくるシーン!
私の中では、長い話数の部類ですが、
2人のこれからならまだまだ読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でBLっぽくなく、少女漫画のタッチだなと思いました。付き合い出すまでの二人の距離感、感情の移り変わりがとても面白かったです。雪山でリップの残りが唇に残ってるのを、もらう時にキスするシーンはエロさを感じました。
絵が綺麗だしキュンキュンも充分。
色々と大満足。
買ったよかったと思えた作品。
絵が綺麗でとても好みだし2人の関係性も態度もキュンキュンさせられた。by ワイY- 0
絵がキレイでふたりともかっこいい!!
まだ3話までしか読んでないけどレビューもいいし続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0