みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

すごくいぃ!!!

初レビューです!
    今までおすすめとかしてきたことなかったんですが、もう何度も読み返しています!
    それぐらい何度読んでもいぃ!!
    BLですが、現実逃避してキュンキュンしたい人におすすめです!!
    完結ってなってないけど、続きとかあったら読みたい作品です!

絵がとにかくすごく綺麗!
    読みやすいお話で攻めくんも受けくんもカッコ可愛くて面白かったです!
    最初の方のリップシーンでにゅるっとちょっと舌出しちゃうところからこの作品にツボっちゃいました!オススメです!!

レビューの評価が高かったので、お試し読んでみました。その後、一気読みです…
    絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。
    この作者さん初めて読みました。他の作品も読んでみたいです。
    出来たら番外編でもいいので、2人のその後が読みたいです。

数話が割とあるんですが、人物像や人物のバックグラウンドがきっちりしている自然な展開のラブストーリーなので、どんどん先が知りたくなります。

BLだからといって短絡的にエッチに持ち込む展開がなく (但し、序盤の頃はちょっと無理のあるエッチシーンだったかな) 、エッチシーンも極めて自然な美しいシーンとして描かれています。
    なのに描写はきちんとエロいのが◎

素晴らしいのは人間の成長部分もしっかり描かれており、ドラマとして秀逸であること。
    そこに恋愛が伴ってくる感じなので、人物への思い入れがとても強くなります。

そして絵が抜群に綺麗でもう眼福♡
    所々コミカルな絵やシーンも挟み込んでくるところがまた堪りませんね♡

素敵でした

試しでよみはじめ、絵が好みだったのと続きが気になったので一気に購入しちゃいました。
    流された関係なのかと思いきや、以外と長い片思いからのお付き合いだったのも良かったです。
    とても素敵な世界でした。

楽しいし面白い

初めての作家さんで、表紙で受けが女々しいタイプ?と思って期待してなかったですが、とっても良かったです。
    女の子にモテたいフツーの大学生の受けと、クールイケメンの攻めのやりとりがめちゃめちゃ笑えました。
    意外と積極的に押す攻めのおかげで程よくエロもあり。
    くっついてからの受けの可愛さがとっても好みで、ラブラブで良かったです。

とにかく絵が綺麗。成川君は超格好良いし、梁瀬君も可愛いくてイケメンです。成川君のキスがかなりエロくてドキドキします。

綺麗

絵がすごく綺麗です。成川くんも梁井くんもかっこいいし。キラキラで眩しいっ。爽やかで可愛くて、キュンとできて、満足です〜❤️

こんなに何度も読み返した作品はありません。まずなんといっても絵がきれいです。ストーリーも時間軸を変えながら丁寧に進んでいき、入り込んでいけます。多くのマンガがある中で、この作品に出会えて本当によかったです。

キスシーンがいい!

二人の色気のあるキスシーンがいいです!がっつりとするとき、頬を赤らめてするとき、キュンキュンしまくりです。個人的に17話のキスシーンが好きです。