みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

成川君のペースにどんどん巻き込まれていく梁井君がすごくかわいいです。学生時代から社会人にこれからの展開がすごく楽しみです!

絵がキレイで、ストーリーの進み方もキュンキュンします。
    何度も読み返したお気に入り作品になりました。オススメです。

綺麗。

絵も綺麗で読みやすかったです。一気に最後まで読んじゃいました。

カッコイイ

二人ともかっこいい。
    BL漫画は 初めて見ましたが、絵も綺麗だしキュンキュンしながら読んでしまいました。

絵もストーリーも◎

絵が綺麗で丁寧で話もすごくよかったです。今まで読んだ作家さんの中で一番好きな絵かもしれません。続きや今後の作品を楽しみにしています!

いきなり

無料試し読みと、皆さんのレビューだけでkindle版を即買いです(笑)
    絵が綺麗、受けも攻めも可愛いし、カッコイイ(*´∇`*) キュンキュン要素も◎
    後半、デレ始めた成川がたまらんです。
    あのウズウズ可愛いわ(笑)

好き過ぎて‼

絵を見て。速買‼何度読み返ししたか…。BLにはまり出したのも。これでした^_^;
    成川→超イケメンなのにムッツリ感がたまらない~。早く、続き見たいよ~o(^o^)o

続きが読みたい、、

一気に買ってしまいました。とにかく、絵柄が綺麗なのと、次第に相思相愛になっていくのが見ていて楽しいです。

前半もキュンもエロもありで個人的に満足してましたが、後半二人がくっついてからは受けも攻めもかわいくてキュンキュンしっぱなしです(^^)
    長いですが、購入して満足です!

最初はちょっと内容的に強引な感じがしましたが、後で過去の二人が描かれているので段々引き込まれていく感じです。後半は二人のラブラブな感じが安定していく感じでキュンとしました。
    離れて数週間で我慢出来なくてカナダに会いに行ったのに、そのあと一年間全く会わないでいられるのは凄いな・・とは思いました。笑