【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(4ページ目)

大学のミスターコンテストをきっかけに、初めは仲悪い感じだったけど、お互いどんどん惹かれあっていく物語です

一途なところが好き

突然変異ミスターミスコンテストに出場できなくなった代役に、イケメンの成川をめちゃめちゃ口説いて、立ってもらった梁井。お目当ての桜井さんは、成川好きになっちゃうし、それからの合コンは全て成川に女の子を持ってかれて玉砕。梁井は成川を気に食わないやつだと思っていたけど。成川は違っていて。

スノーボードと恋愛をミックスしたロマンチックなストーリーと、綺麗なイラスト、それから一途な成川くんと、可愛い梁井くん。どこをとっても、好きな作品です。

成川くん、片想い状態が長いけど、よく頑張った。これからは梁井くんに幸せにしてもらってね。

少し気になって最初だけ見てみたら思ったより絵が綺麗で内容もすごく良さそうでした!
    最初の方しか見てないですけど続きが気になります。

絵が好きです

絵が綺麗で一気読みしました。
    最初は成川くん強引だなぁと思いましたが、3年も片想いしてたとかめちゃくちゃ一途ですよね。
    それ分かってから読むとすごくキュンキュンしました!

恋が叶うのは美しい

作者買い。作画は常に美しく耽美で悩ましい。
    ただ今回はウケのゴネが長くてちょっとイライラ
    皆のレビューは見てないし知らないけどいつも攻めが美しい男子なだけでとりあえず納得しとく

表紙の絵があまりに綺麗で、読んでみたらまあ美しい絵柄でした。
    絵の美しさゆえに、普通のシーンが、ただのキスシーンですらとってもエロいです。
    ストーリーもキュンキュンしました。

絵はキレイなんだが

絵の美しさで購入してしまったが、なぜツンデレイケメンNo.1の成川がチャラ男に言い寄ったのかがわからない。

絵がすごくきれい!

2話無料から読みはじめたら止まらなかった。
    人付き合いが苦手な成川が梁井を落としたシーン。よく頑張ったと褒めてあげたい。
    車でのシーンはすごくきれいで本当に何回も読み返して見てる。2人ともカッコいいから本当にオススメしたい。

先が気になる〜

イケメン2人の恋がこのあとどう展開していくのか、気になりますね〜。
    早くイチャイチャがみたいです^_^

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗💕
    絵が気に入って読み始めましたが、成川くんのツンデレがたまらない〜!今までスノボの漫画は見たことがありませんでしたが、会話が本格的でよくわからないところもあります(笑)でもそんなの気にならないくらいハマります!受けがどっぷりハマってカナダまで会いに行っちゃうところが可愛い💕今後も楽しみです。