みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人ともイケメンでサイコーです!
    そして、テンポよく進むストーリーと、コミカルな描写もあって、エロのシーン、ドキドキしながら読みました。一気に読み終えてしまいました。

絵がキレイ

とにかくイケメンです!どっちもカッコいいし読んでるだけで眼福です。
    お話も重すぎず楽しく読めました。

甘々

ベタなラブストーリーだけど、絵がきれいで、クールなイケメン君の表情がなんとも色っぽい!
    BL初心者ですが、嫌味なく読める、甘々なお話しでした。
    ラブラブです!

BLをジャンルとして敬遠されている方へ

それで読まなかったら勿体ないとても素敵なお話です。

私もBLにはとても抵抗や嫌悪感がありましたが、レビューのハシゴでこの作品と出会いました。

この作品は、BL入門にお勧めです。
    主人公 梁井も、当初は普通に女の子が好きで、もちろん今までノーマルで、成川からの突然のアプローチには、ただただ困惑するばかり。そこから梁井の葛藤が始まりますが、それは梁井だけではなくて…。

34話で一先ず完結なのかな?一気に完読しちゃいました。

成川の最初のアプローチに、初心者は思わず引くかもしれません。でも先を読んでいくと、成川…(>_<)と、心底労いたい気持ちに変わるはずです。そこまで引き込む作者さんの力量に、ただただ脱帽です。

抵抗や躊躇い、でも、自分の気持ちにも、正直に。梁井、成川、それぞれの心情がとても丁寧に描かれていて、自然に感情移入できました。そして時々クスッと笑えて、読み終えた時は私まで幸せな気持ちになりました。

男、女を忘れて、人として想い合うとてもピュアな作品です。もしまだお話が続くのなら、是非追っていきたいです。

おすすめ

ノンケだった2人がいつの間にか惹かれあっていく話し。梁井はいつも自分より人気がある成川が気に入らない。合コンでもいつも良いところを持っていかれてしまう。けど成川が合コンに参加していた理由が梁井のことが気になっていたからで、2人が結ばれるきっかけは強引な関係を持ったのがきっかけだったけど、段々とお互いが大切な存在になっていく物語。とても綺麗でおすすめの作品です。

by OBH

とても好きな作品です

絵がとにかく綺麗でキャラクターも魅力的です。ドキドキします。この作品を読んでからこの作家さんの作品をいくつか購入しましたがどれもよかったです。

ストーリーがとにかくいい!
    そして絵がキレイ!
    イケメン同士の両思いになるまでのお話しです。
    成川(攻め)の梁井(受け)を自分に向かせるための
    あれやこれやがすごいです…
    でもその甲斐あって
    絆されちゃってます😆
    ちょっと切なかったりもするんですけど
    最後は、文句なしのハッピーエンドです!
    読み終わった後、
    あったかな気持ちにきっとなれますよー😉
    読んで損なしですよー!

キュン♡

今読みおわってウルウル(/ _ ; )
    そしてキュン死寸前でした!!!
    絵もキレイですし2人のピュアなところがおもしろ可愛い♪
    ぜひ続きも読んでみたいです!

星5文句なし

さすがレビュー高得点!
    最後までポイント追加して一気読みしました!
    一途な思いが通じて良かった

最近男女ものよりBLのがキュンキュンしてます❤️

とにかく絵が綺麗で、繊細な雰囲気がストーリーに合ってとても好きです。何回か読み返して、毎回実感します。もっとたくさん作品を掲載していただけたらなと。今から楽しみにしています。