みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

良作なり

成川も梁井もとにかく美形。成川の不器用な片思いや、徐々に梁井が成川に心を開いていく様子は読みながらやきもきしてしまいました。
    途中遠距離になってからのハッピーエンドは感動しました。もっと続きが見たいです。

若者2人が、お互い大切な存在になるにつれ思いあって支えあえる関係になるまで、細かく描かれているなと思いました。
    面白かったです。夢を追うっていいなぁ~^^
    まだ配信中となっているので、まだ続くんだと思いますが、楽しみにしています!

普通

他レビューの星の数ほどではないかな。
    絵は綺麗だけど後半に行くに連れ雑になっていくし。
    話も最初は丁寧だったのに、後半は何が言いたいか分からない所があった。

by 夜生

最高作品♡

絵がきれいで2人ともかっこよくてストーリーもよくて最高でした♡

成川のスノーボードもめっちゃかっこいい♡
    たまにコミカルな画風になるのもクスッと笑えて面白かったです♡

今後の2人をもっとみたいです♡

まあまあ。

絵はすごいキレイで見ててすんなり入ってくる。ただキレイすぎるのか、エッチな雰囲気が薄い。ストーリー重視の話なんだろうけど、長いきがする。正直そこ大事?という場所もある気がする。もう少し感情の描写があると楽しめるきがする。

好みの絵

絵が好みで読んでみました。
    なんだか全体的にふわっとしています。受けはもっと抵抗するのかとおもったらあっさり受け入れてたり、もやもやの残る終わり方です。
    絵は綺麗なのでふわっと読む分には気にならなくていいかもしれません。

ゲレンデで恋ーですか〜

頑張れー成川!って応援してしまいたくなります(≧∇≦)

エロよりストーリーを楽しんで欲しいです!

何度も読み返してた

推し作品!

文句無しの最高作品だと思う!成川くんのクールなイケメン、推しが攻めが最高だし、梁井君がまたカッコいいのに可愛くて、クスッと笑っちゃう。ストーリーも良かったし、絵も綺麗で読みやすかったです!

絵が本当に綺麗です。人物だけじゃなくて、背景も上手です。これが初コミックって驚き。お話しも続編まで読めて満足。梁井くんは準グランプリなのにどんどんおもしろい子になっていきます。

良かった

成川のラブっぷりがよかった。クールなのに中身はホットであんなに思われたら本契約むすんじゃうよね。梁井も単純で純粋で可愛い。コミカルで笑いありエロもあり大満足です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全325件