みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ好き!

スノボをイケメンに教えてもらうことに。
    崖に落ちそうなところを助けてもらい怪我をさせてしまいお世話をすることに。
    あっという間にエッチな関係に。

絵が綺麗

ミスタコンのNo.1とNo.2だけあってイケメン同士、絵が綺麗~ 攻めが顔はツン行動はデレデレなのも非常によろしいですね!

by SeaZoo

ストーリーも絵も綺麗

作者さん買いです。
    絵も綺麗で描写も素敵でところどころきゅんきゅんスパイスが散らされて、とても読み応えあります。
    エチ描写もとても綺麗でドキドキしました。
    成川くんの3年越しの恋が素敵な形で実って本当良かった〜!
    いつまでも仲良くね!

最高!

ドキドキキュンキュンが止まらなくて一気に全部読んじゃいました!!
    やないくんの変わっていく様子が可愛くて。。

すごく良くて…

絵が優しくて柔らかな感じが好きです。最初は印象が悪くて嫌ってたけど、お互いに惹かれて大事な存在になれたと思う。ずっと続きが読みたいと思ってるけど、読めないのかなあ?

表紙買い

表紙買いしてしまいました。絵が好みだったので。もー可愛らしさといじらしさがたまらないです。作者さんのファンになりました。

絵がキレイ

どちらもイケメンで優しいタッチで描かれていて読んでて安心感があります。
    これからと言う時に遠距離になってしまうけど、気持ちは繋がったままでラストもキレイな終わり方で良かったです!

きれい

絵がきれいですね。話もおもしろかったです。BLはよんだことなかったかたけど、抵抗なく、というかむしろとてもおもしろくよめました

コンテスト1位のイケメンが、まさかの男が好きだったとは!しかも、いつもつっかかってる子の事が好きなんて、かわいい!

たまりません💕

何度読み返してもいい😚 攻められる梁井君が戸惑いながらも徐々に絆されていく様子が 可愛くてたまらないですね💕
    絡みのシーンも綺麗です。