みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料のところまで見ました。ゲレンデマジックか、それとも今まで気付いていなかった気持ちに気付いただけか…

ハマりました

絵もキレイですごく好きな感じです。
    表紙とレビューをみて購入。内容もおもしろいし一気に読んで大満足でした!
    何回も読み返してます。

絵がダントツで上手い!綺麗!好みです!
    2人ともイケメンだし、表情も素敵です!
    エロ重視では無いですが、絵がすごく綺麗なので、キスシーンとかちょっとえっちなシーンとかもすんごくエロく見えます!リップのとこのキスシーン最初に見た時は衝撃だった!笑

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    成川くんツンデレだけど、リップ貰う時に舌入れちゃうとことか、最高でした。

SNOW magic

何となく自分よりカッコいいから反発していたけど、実は、それほどイヤなヤツじゃなかったことに気づく。スノボの教え方も上手いし、ちゃんとフォローしてくれている。絆されるのがわかる。

じれったい〜けど、現実的に考えると、そう簡単に性的嗜好とか変わらないし、そんなもんか…主人公がカワイイです。

16話まで読みました。成川が梁井をなぜそんなに好きなのかがいまいち消化できなかったので、話に入り込めず…。
    3話くらいまで見たら、15〜16話を先に読むといいかも?
    エロはエロめでした。

最高です

レビューが良かったので購入したところ大当たりでした。何度も読んでます。作者さんが素晴らしいので他の作品も全て購入しました。最高です。

最高😃⤴️⤴️

梁井と成川の二人がくっついちゃうとか。女子側からするともったいなすぎる。1位と2位ですよー。でも梁井がかわいいのと成川が一途に思っているところ。梁井の素直なところが二人を支えてる。永遠に読み続けたい作品です。

作者さん買いです。
    成川のボードしてる姿はキレイだし、梁井が成川に少しずつ惹かれていく感じもいい!
    2人のボード以外のデートもかわいいです
    カナダと日本の遠距離時期も見たいな。