みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いい!
ザ・キャンパスライフあるある!な感じがいいです。悩める感じがエロいのに純愛です。受けも攻めも素直で健気。
引き込まれます!
とにかく絵がきれいで、二人がカッコいい!一人はクールで一人は素直でかわいい。恋心が伝わってキュンとします。
28話はドキドキしました。by 匿名希望- 0
はじめは反発してた(一方的に)二人の関係が換わっていくところがよいですね。雰囲気が男と男って感じなのもよいです
イケメン二人
成川も梁井もイケメンなので、見ていて飽きない❗エッチなシーンは少ないけど、迷っていた梁井がようやく24話で「本契約」にGOを出し、成川が梁井の身体を気遣うリップの登場は、幸せな気持ちになりました。
大好き!
束原先生にはまるきっかけになった作品です。
本当に作画がキレイ!エチシーンもキレイで色っぽい!
梁井くんが段々と成川くんを好きになる過程がわかるし、成川くんがどんなに大好きかわかる度にキュンとします。
裸エプロン、可愛い(*≧з≦)by リモまま- 0
、
腐女子からしたらさいこうおぶさいこう!絵のタッチもすごい綺麗で内容もあたし好みです_:(´ω`」 ∠):_
可愛い!!
BLにはまったきっかけになった漫画!手怪我したの勘違いして頑張っちゃうとこ本当なんか健気というか、で、感じてるの可愛くて、変態になりました。。
キャラクターがめちゃめちゃ好みです
成川君最高。 黒髪、無愛想イケメン好きにはたまらんです。
それから眼鏡男子の深沢くんもめちゃタイプです~。by ノリピ- 0
イケメン最高
とにかく絵が綺麗です。絡みよりも二人の心理描写や関係の展開重視なので、少女漫画を読んでるみたいにトキメキました!BL初心者でも抵抗少なく読めると思います。梁井がどんどん可愛くなっていくところに注目です!そして、成川はひたすらイケメン。
最初は
あまりはならないなかな?と思っていたけれど、じんわりと中毒性がありすっかり読破してしまいました。ゲイとノンケの葛藤なども丁寧に書かれていてストーリーも良かったです。