みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部は読めてないけど、ハッピーエンドって事はわかった!絵も綺麗で好きだし、物語も面白いと思うので星5よりの4⭐️

絵がキレイ

成川が押して押してひたむきに頑張る姿にちょっと切なくなる時もあり、ヤナイもう振り向いてあげてーと応援したくなる感じでした。
    エロはあるけど、わたし的には2人のラブラブイチャイチャなところもっと見たかったなぁ。
    最後もあっさりだったので、くっついてからの2人の世界をもっと見たい♡

柳井と桜井イケメン同士で最高。柳井がどんどん好きになっていって海外へ会いに行くシーンが大好き!スノボシーンはカッコいい!

絵が素敵

キャラクターが素敵なので気になり見始めました。ひたすらかっこいいと思います。
    こんな世界もあるんだな。と勉強になりました。

1話目だけ読んでみた。う〜んどうなんだろう。主人公2人のキャラがしっくりこなくて、続きを読むのを躊躇してしまった。

まだ最初の2話しか読んでませんが、絵がすごく綺麗で好みです!
    イケメン同士で、なんかキスシーン(というかリップクリームのシーン)とかキュンっとしてしまいました笑
    楽しみに続きも読んでみます。

私は梁井の方がカッコいいと思いますね〜♪絵が綺麗なことは間違いないです。エッチな展開が早いですが、先は長そうです。ゆっくり読み深めていきます。

かわいい

何となく読み始めて、あんまりかなぁと思っていたら、可愛いが満載!
    キスシーンが可愛い!
    見てるだけでキュンキュンします!
    カッコイイし、かわいいし、もう好きです!

読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね❗二人の展開が気になります❗

絵がキレイでふたりともかっこいい!!
    まだ3話までしか読んでないけどレビューもいいし続きを読んでみようと思います。