みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

もう、大好き!

作者さん買いです。

何度でも読み直したいと思える作品でした!
    イケメンだし、ストーリーもしっかりしてるし文句なしでオススメです。

イケメン二人のお話し。。
    嫌いだった成川くんに惹かれていく梁井くんの感じが可愛い😆
    モテ男の成川くんの一途さも素敵でした!
    二人になると、すぐムズムズムラムラする成川くんの可愛さったら❤️
    ほんわかと読める作品です!
    終わりなのかなぁ…。続きがあるなら、これからの二人をもっと見てみたいです!

一番好き

この作家さんの中では、一番好きな作品です
    雪山のリップのシーンは、何度見てもドキドキ💓します
    お風呂も素敵

絵もキレイだし内容もスゴクおもしろくて一気に読んでしまいました。
    二人とも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

すごく良かったです!

絵もきれいで受け君が可愛くて、どんどん攻め君にはまっていくところとかいいですね。イチャイチャもあってそれも良かった~。

とても綺麗な絵で読みやすい!
    ストーリーもしっかりしていて、どんどん引き込まれました。
    全巻読みました。
    今後もこの作家さんの新作みたい!

面白い!!
    まだ途中ですが今後どうなっていくのかが楽しみですね!!
    絵もとてもキレイで読みやすいです!!

イケメン同士が…

大学のミスコン1位と2位がスノボを通して距離が近くなる様子が丁寧に描かれています
    お互いの目線からのストーリーもあり、どうしてそんな行動をしてたのかが良く分かります
    両思いになって「簗井ゲット」の場面は印象的でした
    絵が上手くて嫌味がないので、エロいシーンも綺麗で尊いです
    でも簗井が感じてる表情はエロくてキュンだし、無愛想でクールな成川の熱い想いが堪らなく良い!!
    嫌な人が誰も出て来ないのも、このストーリーを魅力的にしていると思います
    34話の現在これで完結でもいい様な終り方ですが、まだ続きそうなので楽しみにしています♡

最高に大好きです。迷わず紙媒体も購入してしまいました。
    とにかく絵がキレイ。メイン2人はもちろん友達もイケメン揃ってます。
    梁井くん流され感半端ないですが、成川くんがカッコよすぎるので無理もない。

キレイ

まだ途中段階ですが、
    いいバランスのえちシーンなのと絵が綺麗でそれに見入ってしまう
    続きにも大いに期待します!