みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

トロ顔最高

岸くん可愛いすぎるー!最初はどんなにちょっかい出されても無表情でスルーしてたのに、エッチな事には以上に反応しちゃう。頭ポアポアで気持ちいいことには素直を反応しちゃうとか!いじめまくるに決まってるやーん。ちょっと!須藤くん!ポジションかわっておけれー。

気になる子にちょっかい出す感じがいい、かわいいいじり方でワクワク。何でも持ってて、イケメンなのに残念ポイントがあるのも、魅力です。

おもしろかったけど。

攻めのキャラが、そこまでイケメンに思えなかったのが、ちょっと残念かも。
    頭もそこそこにいい設定は、なくてもよかったかな。
    受けが、攻めを好きになっていくのも、わかるような、わからないような。
    受けの家族と仲良くなっていくのは、よかったです。

受けが可愛い

攻めがあまり好みじゃないけど、受けが可愛すぎるから見ちゃいます。照れてる時とか戸惑ってる時とかの表情をとても魅力的に描くなぁと思います。

岸先輩が可愛すぎる!
    須藤君も、岸先輩の兄弟たちにもモテているのも可愛い!
    岸先輩のお兄ちゃんが、ちょっと過保護なのもいい!
    絵もストーリーも好みでした!

広告を見かけて気になって購入しちゃいました!ヘタレ受けが好み過ぎて…!
    気がついたら全話購入してました。面白かったです

絵が素敵

倉橋先生の絵は本当にキレイで読みやすくて大好きです!
    今回のお話は、とてもシンプルでわかりやすく、サラッと読めました。
    そんな中にも色気やドキドキがあって、さすがだなぁと思いました。
    受けが弱々しくて、最初から両思いな感じだったのですが、個人的には全く何も思っていないところから強引に振り向かされるのが好みです◎

この先生は絵が綺麗でとっても読みやすいです!
    えっちシーンもちゃんとありますが、ストーリーのほうがメインになってます。
    メガネ外した岸くんがめっちゃかわいい!

どうも不器用な攻めに弱いようです。
    須藤は一途で岸を好きなことに自覚してない、イケメンなのにかわいいですねぇ。
    岸はだんだん絆されていくのがじっくり描かれていて愛されキャラだと思います。
    作者さんの作品の中で1番好きです。

何となく読み始めましたが

ポイントが余っていたので、何となく読み始めましたが、絵が好みで、それなりにエロもあり満足でした。
    ですが設定と展開はありきたりでした。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全225件